Верите ли вы в Чудеса?

Давайте я переформулирую вопрос — Веровали ли вы в Чудеса, когда были детьми? Припоминайте ли вы то предчуствие волшебства, коим были заполнены часы рассвета, когда 1-ые лучи солнца проникали в комнату, заставляя пылинки водить необычный хоровод в луче света? А припоминайте те вечера, когда вы с приятелями сладко замирая от боязни в сотый один пересказывали ситуации на тему черную руку? Припоминайте ли вы домовых, леших, русалок и эльфов из ваших возлюбленных сказок?

Поверить в чудеса вам поможет союз магов России официальный сайт вы можете найти по ссылке http://союз-магов.рф/ .

А новый год? Попробуйте вспомнить, как с ноября вы начинали отсчитывать деньки до священной даты. Сомневались ли вы хоть на минутку, собственно что Дедушка Холод существует? Не что Дедушка Холод, которого не всякий раз успешно играют на детских утренниках, а настоящий? Тот, которого дано увидать не любому, но который понимает о вашем священном стремлении и безусловно его исполнит?

Или же поймем гадания. Припоминайте, как вы желали повстречать великолепного царевича (принцесу) — заметьте, не обеспеченного холостого мужчину, а как раз принца! И так как в том числе и думы не появлялось, собственно что царевичей на всех имеет возможность не довольно.

Отчего же например обмельчали наши мечты сегодня? Отчего мы со боязнью придерживаемся за опостылевшую работу, убеждая себя, собственно что не плохих вакансий не достаточно и надобно показывать благоразумие!

Отчего мы не разрешаем для себя путешествовать? Не выезжать по избитым туристским маршрутам, а Путешествовать! Бороздить просторы океана аналогично смелым морским пиратам, находить затерянные сокровища, видать мир. Как раз ВИДЕТЬ! Во всей его полноте и многообразии!

Чего нам бояться?

Собственно что имеет возможность быть страшнее такого, дабы прожить жизнь, например ни разу и не ощутив, собственно что ты жил. Собственно что имеет возможность быть страшнее лет, пролетевших как раз миг? Альбома фоток совершенного типовых снимков застолья или же развлечений на фоне избитых туристских достопримечательностей? Где те приключения, о коих вы желали в детстве? Где выброс адреналина в кровь, где неведомые ранее земли, где Чудеса, наконец?!

Понимаете, отчего младенчество казалось для вас бесконечным? Вследствие того собственно что вы жили в ином мире. Вследствие того собственно что в денек в вашей жизни происходило столько поразительных мероприятий, сколько в данный момент не набирается за год. Вследствие того собственно что у вас были Мечты. Не близкие к реальности намерения на наиближайшие 5 лет — а МЕЧТЫ! Вы жили, а не рассчитывали. Вы услаждались любым мгновением жизни, вследствие того собственно что знали, собственно что она Прекрасна! Вследствие того собственно что веровали, собственно что ключевые Чудеса у вас ещё впереди!!!

И собственно что самое поразительное — дверь в магическую страну все еще не закрыта. Не закрыта для всякого, кто осмелится Грезить. Кто примется решение открыть свое сердечко навстречу Притче. Кто воспримет Колдовство мира и начнет собирать Навык Чудес! Совпадений не случается — случаются Чудеса, и чем быстрее вы примите данную правду, что более Чудес станет происходить в вашем мире. В вашем Магическом, Поразительном и Великолепном мире!

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.