Что такое модульные картины

Модельные картины представляют как бы собой стильное украшение любого интерьера. Необходимо отметить то, что по собственной сущности — это репродукции картин известных живописцев, удачные фото, даже детские картинки, которые, вообщем то, поделены на немного сегментов и повешены на стенку.

Хотите себе купить модульные картины — узнать где это вы можете сделать по ссылке http://mir-dali.ru/articles/prekrasnie-i-nedorogie-kartini.html.

Почаще только, в виде базы для как бы модульной картины употребляются как бы концептуальные произведения как бы современных живописцев. Все знают то, что в общем, ежели так сказать поделить на немного прямоугольных частей репродукцию «Моны Лизы» Леонардо, то получится занимательный художественный упор, выделяющий «вроде бы» древний интерьер в темных тонах. Необходимо подчеркнуть то, что современное художество чего лишь отнюдь не соединяет в единое целое.

Модульная полотно в интерьере

Модульная полотно также может состоять из пары прямоугольников с фрагментами 1-го полотна с одним сюжетом. Всем известно о том, что порой фотографы составляют как бы модульную картину из пары как бы однотипных кадров, имитирующих последовательное «движение».

За исключением как бы прямоугольных сегментов, позволительно поделить базу на квадраты, волнообразные фрагменты, трапеции и даже треугольники. Необходимо подчеркнуть то, что единственное, что необходимо так сказать принимать в, мягко говоря, расчет, это то, что идеальнее всего воспринимается дело, поделенная конкретно на прямоугольники. Все знают то, что такая дело оптически, вообщем то, подчеркивает вертикаль места, а художественный упор зависит лишь от вкуса владельца дома.

Цены на как бы модульные картины

Модульную картину позволительно заказать в интернете, приобрести в особых магазинах, также сделать как бы самому, так как это очень легко. Само-собой разумеется, готовая модульная полотно обойдется примерно в 5 000 рублей. Необходимо отметить то, что это средняя стоимость на среднюю по размерам работу.

Ежели решите, мягко говоря, сделать интерьерное украшение самостоятельно и по собственному вкусу, то все обойдется значительно дешевле.

Как будто сделать как бы модульную картину своими руками — советы

Во-1-х, позволительно как бы употреблять для как бы модульной картины кусочки картонной коробки из под телевизора, холодильника либо иной как бы бытовой техники. Само-собой разумеется, выбираете базу — репродукцию известной картины, фотографию, свой изображение и аккуратненько наклеиваете на базу. Само-собой разумеется, потом разрезаете на сегменты, укрепляете всякий сегмент (вторым слоем картона, уголками и т.д.) и закрепляете на стенке всякий сегмент порознь.

Дабы дело смотрелась наиболее мастерски, имеет смысл приобрести в магазине готовую базу для как бы модульной картины. Само-собой разумеется, в данном случае как бы основой для сегментов будет рамка с как бы натянутым полотном. Все знают то, что в данном случае позволительно поступить как бы по-разному: сделать работу самостоятельно (нарисовать нечто, используя краски, гармонирующие с интерьером, либо, против, резко контрастирующие с ним), а позволительно закрепить на базе сегменты по отдельности (в случае с фото).

Ежели дозволяет интерьер, то позволительно приобрести оттиск древней гравюры. Все знают то, что многие употребляют как бы прекрасные фото из узы, заказывая их распечатку в большенном формате.

Модульное художество так сказать дает неограниченный ничем раздолье для творчества как бы любого, даже самого как бы неопытного художника и дизайнера.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.