Дистанционные медосмотры — выгодно и удобно

Именно перед любым рейсом шоферы (за исключением тех, кто трудится в критических службах) отправляются в нарочно оснащенный офис (чья площадь не имеет возможность быть меньше 12 м2) или же медучреждение, где протекают все нужные испытания. В среднем осмотр продолжается от 10 до 15 мин, впрочем в отдельных случаях имеет возможность превысить и тридцать минут. По завершению испытания информация о ней заносится в журнальчик медосмотров и в дорожный лист, туда же ставится и шаблон допуска.
Найти комплект оборудования программно-аппаратного комплекса (ПАК) «МеДис» вы можете на сайте http://distmed.ru/.
Дистанционные медосмотры — ветвь телемедицины. Шоферы фирмы имеют все шансы протекать медосмотры в дистанционном, автоматическом режиме и получать путные листы с электрической подписью. Это легитимно, экономно, довольно проворно.

«Телемедицина — это всеохватывающее понятие для систем, предложений и работы в области здравоохранения, которые имеют все шансы дистанционно переходить способами информационных и телекоммуникационных технологий, в целях становления глобального здравоохранения, контроля над распространением заболеваний, а еще образования, управления и изучений в области медицины». (Всемирная Организация Здравоохранения)

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.