Что такое биодобавки

БАДы всю жизнь нас сопровождают. Что это — биологически активные вещества и чем они различаются от обычных пищевых добавок . Витаминно-минеральные комплексы, без каких современному человеку просто не обойтись – это также биодобавки. Примером качественных пищевых добавок может быть продукция компании НСП. Это есть один из крупных и известных производитель продуктов для здоровья, биодобавок, натуральной косметики, имеет международную репутацию, на рынке порядка сорока лет.

Время от времени биологически активное вещество могут спутать с пищевыми добавками, которые часто добавляют по технологиив продукты питания при фабричной обработке. Это разные эмульгаторы, не натуральные красители, сахарозаменители, консерванты и многое иное. Эти пищевые добавки тотчас совсем даже не безобидны для организма человека. На упаковках товаров они могут быть указаны под соответственными кодами.

Давайте дадим точное определение биологически активные добавки либо БАДов к пище — это естественные либо идентичные естественным биологически функциональные вещества, которые нужны для обеспечения физически рационального функционирования человечного организма и которые нынешний человек недополучает с едой. Таким образом, выходит,что Биологически активное вещество — это не медикаменты, они не предусмотрены для лечения такого либо другого заболевания, хотя гарантируют укрепление и защиту организма. На российском рынке производителем комплексных продуктов для здоровья, биодобавок, спортивного питания, натуральной косметики, фиточаев есть компания Gloryon.

Для чего и кого необходимы биодобавки?

Если в прошлом обычному человеку для полного покрытия его энергозатрат нужно было 5-6 тыс. килокалорий и из этого численности пищи он получал нужные питательные вещества, то сейчас, для современного человека, в том числе и 2 тыс. килокалорий – это есть лишний рацион. Поэтому понизилась и квота по употребляемым микронутриентам (витаминам, микроэлементам, биологически функциональным веществам, которые в растительной пище содержатся ). И ежели сбалансировать собственный рацион по жирам, белкам и углеводам довольно просто, то получить нужное численность микронутриентов протсо не получиться. Биодобавки нужны современному человеку восполнить недостаток микронутриентов для усиления функций такого либо другого органа в пределах физических потребностей.

Особенно это актуально для акитивных людей, которые работают физически или ханимаються спортом. Примером качесвтенных биодобавок есть компания PureProtein. Это один из крупных российский производитель питания для профессиональных спортсменов и людей ведущих здоровый образ жизни.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.