Как делают асфальт

Асфальт (или асфальтобетон) на нынешний денек считается известным, достоверным и обычным в производстве материалом. Процесс его приготовления и укладки не имеет в для себя ничего трудного. В состав асфальта входят инертные материалы (щебень, песок), битум, поверхностно-активное вещество (ПАВ) или же минеральный порошок.

Нужно сделать качественное асфальтирование цена за м2 указана на сайте http://delbis.ru/.

Для вас потребуется — песок, щебень, битум, ПАВ, минеральный порошок, жидкое горючее, вода, сушильный конструкция, миксер

Обусловьте соотношения компонент консистенции (инертные материалы – 90%, минеральный порошок – 5%, битум – 6 %); произведите отбор материалов для консистенции и обработайте их (например, инертные материалы подвергните сушке, битум – нагреванию).

Подайте мокроватый и прохладный песок и щебень в бункер агрегата питания с поддержкой кранов грейферного захвата, погрузчиков или же конвейеров.

Загрузите песок и щебень в сборочный поток, который дает собой ковшевой элеватор наклонного на подобии. Впоследствии такого как ковш сборочного потока станет заполнен, транспортируйте материалы в сушильный конструкция.

Оборудуете его особыми топками, где станет случается сгорание горючего в водянистом или же газообразном состоянии. Жидкое горючее, до этого чем попасть в сушильный конструкция, сберегаете в нагреваемых баках. Этим образом, в топку оно станет попадать уже нагретым.

Обеспечьте особыми насосами непрерывное горение. Конструкция обязан быть обустроен вентиляторами, направляющими в топку воздух. В процессе сушки и сжигания горючего, возникающие газы высочайшей температуры и частички пыли, растягиваются фильтрующей пылеулавливающей системой. В итоге в барабане агрегата песок и щебень протекают кропотливую сушку, нагреваясь до требуемой температуры, равной приблизительно 200?C.

Добавьте в смесительный конструкция при температуре 160 градусов минеральный порошок и битум. В итоге всех стадий изготовления выйдет асфальт.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.