Как выбрать телевизор в спальню

На сегодня многие спецы в области здравоохранения ведут уже долгу дискуссию по поводу неплохого LED телевизора с огромным экраном в спальне. Свое негативное отношение они доказывают мощным воздействием устройства на зрение и психику человека, в особенности напротив сном. Это отнюдь не изумительно так, как будто всю свою сознательную существование мы лишь и слышим, что новейшие приборы электроники вредят всем и повсюду.
Лучшим вариантом будет купить lg телевизор в спальню на сайте http://lg-online.club.
Будь то микроволновая печь со своими излучениями, обычный мобильный телефон либо как бы обрывистый 4k Ultra HD телевизор премиум класса в спальне. А кто-то из Вас представляет свои выходные без просмотра увлекательного кинофильма, новых новостей и тому подобного? Как будто по мне, ответ предельно ясен! Ежели вы любите комфорт и относитесь к так званным «рискованным личностям», то выбор телевизора для спальни весьма отменная мысль. Вот лишь кушать одна неувязка, приехав в всякий лавка за его покупкой, очи здесь же начинают разбегаться. Моделей и компаний столько, что и хотение тихо угасает, а ежели коснутся функций, так это вообще неизвестный покой. Конкретно по этому, наши знатоки решили отдать короткие советы о том, как будто избрать телевизор для спальни в 2017 году и отнюдь не так сказать ошибиться в данном деле. Ну что же, приступим!

Нужные характеристики

Существует огромного количества мнений о том, каким вероятно такое строение. Кто то желал бы видать в нем все развлекательные способности, иным довольно легко высококачественного изображения, а кому то необходимо все и вмиг в новеньком телевизоре ТОП уровня. Отнюдь не будем запамятовать, что спальня – это тот уголок жилье, где передышка и комфорт являются главнее всего. Там вы можете пролежать до обеда, отнюдь не думая о работе и иных делах, уединится со собственной другой половинкой, зная, что вас ни одна душа отнюдь не побеспокоит либо же элементарно отдохнуть затем нелегкого и насыщенного денька. Конкретно по этому, большой изогнутый экран, помощь 3d изображения и остальные ненадобные функции будут не к месту. Дабы избрать на самом деле славный телевизор по соотношению стоимость свойство товара, без излишних наворотов, предлагаем тормознуть лишь на самом нужном.

Размер диагонали

К вопросу о диагонали необходимо подходить весьма скрупулезно. Ежели она крупная – строение смотрится громоздко, а ежели малая, то о комфорте позволительно запамятовать. Определяясь с надежным телевизором средней ценовой категории, необходимо начать с 3-х причин: метода размещения, площади помещения и расстояния до экрана. Как будто вы уже сообразили, крайние пара и являются главными для диагонали. Для средней спальни с площадью в 15 кв. метров диагонали на 49 дюймов будет довольно. Ежели же вы счастливый владелец большего помещения, тогда сей показатель позволительно чуток увеличить. Знатоки от компании Philips дают лучшие размеры ЖК телевизора для кинофильмов, исходя из расстояния до его экрана:

Растояние до телевизора

Совет! Выбирайте тот размер диагонали, с которым Вам будет полностью удобно глядеть любимые фильмы. Для этого необходимо лечь на постель и зрительно представить впереди себя будущую покупку. Помните: негативное воздействие на очи оказывает завышенная яркость такового устройства, а отнюдь не его размер.

Остальные характеристики

Ежели диагональ меньше 43-х дюймов, тогда это Full HD телевизор с разрешением 1920*1080 точек;
Ежели диагональ начинается от 43 дюймов, то это безусловно вероятно 4k Ultra HD свойство с разрешением 3840*2160 пикселей. Помощь HDR в таком устройстве будет хорошим показателем;
Избирать Smart TV телевизора для спальни непременно! С данной технологией вы постоянно сможете просматривать фильмы и телесериалы неуклонно из узы Интернет;
Помощь DVB-T2 – с ней пользователь экономит на покупке дополнительной приставки и получает до 40-ка эфирных каналов в цифровом качестве. Ежели кушать доступ к спутниковому сигналу, то помощь DVB-S2 так же сгодится; Напротив тем, как будто избрать телевизор для спальни в 2017 году, обратите внимание на эту характеристику!
Порты HDMI и USB, в особенности на фронтальной боковой панели, дозволят подключить флешку либо наружный SSD и просматривать видео с них;
Разъем Miracast дает мочь подключить телефон без провода для комфортного обмена файлами и управления. К тому же — это будет как бы дешевый телевизор для игр;
Мощность звука обязана являться отнюдь не менее 20 Вт;
Таймер сна – незначимый плюс к такому устройству в спальне.

Образ размещения

Места для фантазии в этом вопросе предостаточно.

Позволительно установить ваш миловидный телевизор на стенку с помощью кронштейна. Таковым образом, строение отнюдь не занимает избыточное место и прекрасно смотрится в интерьере. Стенные крепления бывают неподвижными и поворотными. Используя другой, Вы с легкостью добьетесь необходимого угла обзора и комфортного просмотра, разместив его на нужной высоте.

Телевизор на стенке в спальне

Большинству пользователей нравится устанавливать модель на тумбу либо столик, используя при всем этом обычную подставку. Отнюдь не стоит запамятовать о том, что это отнюдь не экономный телевизор, и, в случае повреждения экрана, ремонт будет драгоценным наслаждением. Ежели площадь комнаты дозволяет отнюдь не экономить пространство, а вы весьма опрятный человек – то вариаци, вообщем то, подходит.

Телевизор на подставке 2

Украсить интерьер с помощью такового устройства позволительно и иными методами. Например: вместить модель в нишу либо монтировать в модуль мебели. Может быть совместить его с картиной, которая будет задвигаться и скрывать экран и тому схожее. О таковых методах моно отыскать огромного количества информации на источниках, связанных с дизайном спальни.

Телевизор в нише

Совет! Ежели вы желаете употреблять крепление на стенку, то при его покупке удостоверьтесь, что бы оно подходило к телевизору по эталонам (вес, размер пазов под крепление и т.п.)

Наилучшие компании

Самые наилучшие телевизоры по качеству изображения для спальни создают компании Samsung и LG. И действительно, эти бренды нам знакомы ни главный год. Из-за неизменной конкуренции среди собой, стоимость на их продукцию полностью доступная, а свойство рисунки элементарно захватывающее. Так же, по отзывам покупателей, внимания достойны компании Philips, Panasonik, Sony и BBK. Они повеселят вас высокой производительностью, долговечностью и малым энергопотреблением. Отнюдь не следует, мягко говоря, избирать телевизор для спальни от как бы малоизвестных компаний. Отнюдь не редки случаи поломок и неисправностей системы.

Самсунг и LG

Совет! Знатоки электроники отнюдь не рекомендуют приобретать дешевенькие телевизоры. Предпочтение в данном деле стоит жертвовать лишь компаниям Samsung и LG. Их продукция чуток дороже, однако свойство намного выше. Помните: «Скупой платит дважды»!

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.