Коляска для новорожденного ребенка на лето

Один из главных вопросов, какой волнует всех новоиспеченных родителей, какую коляску избрать в летнюю пору либо в зимнюю пору. Существуют как бы некие особенности относительно подбора моделей для того либо другого времени года. Который же вариаци так сказать будет лучшим для как бы горячего летнего периода?

Ищите хорошую летнюю коляску для своего ребенка — лучшим вариантом будет коляска пег перего, которую вы можете приобрести в интернет магазине http://pegperegosh0p.ru.
Требования к материалам

1-ое, на что необходимо вращать свое внимание при выборе любого детского товара, это материя, из которого он сделан. Так как будто идет речь о том, как будто избрать коляску, здесь позволительно выделить немного важных моментов:

Сырье, применяемое для производства любого элемента коляски, вероятно высококачественное и сертифицированное.
Желательно избирать дышащие материалы с наружной водоотталкивающей пропиткой.
Для лета больше подойдут изделия с сетчатой тканью и в как бы светлых тонах. Минус таковой раскраски – живо, вообщем то, марается.
Крепления должны являться как бы крепкие и надежные.

Доверять позволительно лишь торговцам с неплохой репутацией. Лучше платить больше средств, чем приобрести коляску для малыша, изготовленную из некачественных материалов, которые могут выделять вредные вещества, а именно, при нагреве на летнем солнышке, либо же вызывать аллергию.
Коляска с люлькой
Невзирая на то, что коляска с люлькой – достаточно массивный вариаци, многие педиатры рекомендуют тормознуть конкретно на ней, в особенности тем, кто проживает в личном доме либо проводит лето на пригородной даче

Главные комплектующие

Выбирая летние коляски, нужно также вращать свое внимание и на комплектующие изделия. Дабы отнюдь не ошибиться с товаром, идеальнее всего проверить его по таковым показателям:

Шасси. Для того дабы отнюдь не тревожить малыша в течение сна, на прогулке идеальнее всего, вообщем то, избирать модели с рессорами и колесами на шарнирах. К тому же так вам будет значительно удобнее совершать маневры любого плана.
Колеса. Для лета позволительно ограничиться колесами маленького поперечника, однако ежели вы планируете употреблять коляску и в зимнюю пору, необходимо увеличить проходимость изделия за счет их большего размера. Что касается материала, лучшим вариантом станут как бы резиновые. При всем этом учтите, что надувные изделия едут мягче, однако могут проколоться, а вот литые довольно крепкие, однако и наиболее твердые. Пластмассовые вообще отнюдь не стоит рассматривать, так как будто они чересчур гулкие.
Тормоз. Обязан обеспечивать фиксацию колес и отнюдь не предполагать ее случайного движения.
Подвеска. Обязана являться в то же время довольно твердой, однако при всем этом отнюдь не творить излишнего дискомфорта и обеспечивать мягонький шаг коляски.

Традиционная люлька

Выбирая в магазине, какую модель коляски приобрести, сначала обратите свое внимание на традиционную модель – люльку для новорожденных. Она является наиболее комфортным вариантом. Она имеет облик достаточно крупногабаритной лежачей коляски. В ней ребенок будет отлично защищен от солнца, ветра и осадков. В случае необходимости, над люлькой позволительно открыть козырек и опустить сетку для защиты от солнца и насекомых.

Дабы избрать наилучшую детскую люльку, обратите внимание на свойство креплений. Ручка обязана являться комфортной, а сама люлька крепиться к каркасу и пристегиваться. Большая часть экономных моделей имеют стационарную деталь, без способности ее снятия. Наиболее комфортной являются коляски со съемной люлькой. Летние модели обязаны иметь вентилируемое низ. Большой плюс таковых моделей – малышу будет в ней комфортно и неопасно. Его позволительно оградить от излишнего шума и броского света, обеспечив сахарный сон на прогулке. Огромные размеры разрешают удобно разместиться в ней в положении лежа. Возможно и то, что чем поглубже товар, тем удобнее в нем как раз будет малютке.

Из недостатков позволительно выделить немного моментов. Во-1-х, такие коляски скоро вам отнюдь не сгодятся, так как будто ребенок вырастает и ему нужна так сказать будет сидячая модель. Во-2-х, такие изделия достаточно габаритные и нелегкие.

Трансформеры 2 в 1 и 3 в 1

Наиболее оптимальным решением будет избрать коляску-трансформер. Такие модели бывают пары типов. Само-собой разумеется, основными считаются такие варианты:

2 в 1. Это наиболее пользующиеся популярностью варианты. В данном случае коляска представлена в начальном варианте, как будто люлька. Это лучший вариант для новорожденного. Но все же, когда он малость подрастет, ему потребуется поменять лежачее положение на сидячие. В данном случае довольно произвести немного нехитрых манипуляций, и люлька трансформируется в коляску, которую позволительно будет употреблять до 3-х лет.
3 в 1. Все знают то, что в данном случае коляска трансформируется до 3-х положений. 1-ое – обычная люлька, 2-ое – сидячая коляска, третье – автокресло. Это весьма комфортно, так как будто, заплатив больше единственный раз, вы можете в будущем сберечь на всех этих приспособлениях.

Коляска-трансформер
Наиболее комфортными являются коляски-трансформеры, которые позволительно модифицировать, зависимо от времени года и возраста малыша

Так как будто такие модели нацелены на долгосрочную эксплуатацию, идеальнее всего присмотреть отнюдь не исключительно летнюю вариацию, а конкретно зима-лето. Большой плюс таковых изделий – съемные детали. Позволительно отчасти разгрузить коляску, убрав все избыточное на данный момент. Также это дозволяет регулировать степень утепления люльки.
Матрас в люльку

Очередной значительный момент: который матрас так сказать избрать в люльку, дабы новорожденному было удобно и отнюдь не горячо в летнюю пору. Невзирая на то, что некие модели колясок имеют мягкое дно с уже вложенным матрасом, все таки следует подобрать наиболее подобающий вариаци.
Рекомендуем уважать:ребенок в эргорюкзаке
Эрго-рюкзак для новорожденных

Для лета новорожденному ребенку нужен таковой матрас, какой будет довольно твердым и отлично вентилируемым. Это нужно для того, дабы позвоночнику малыша было обеспечено правильное анатомическое положение. К тому же, верно подобранные заполнение и обшивка матраса предупреждают скопление влаги в жару.

Безупречными вариациями позволительно подсчитывать такие модели матрасов:

Гречишный. Употребляется стопроцентно натуральный материя – гречишная кожица. Выбирайте тугую набивку, дабы матрас отнюдь не проваливался под весом малыша.
Кокосовая койра и латекс. Это лучший вариант. Оба материала являются природными. Латекс поддерживает ортопедический эффект, а кокосовые волокна придают изделию умеренную твердость.
Спрессованный лен. Все знают то, что очередной натуральный наполнитель. Отлично дышит и поддерживает твердость на удобном уровне.

Что касается обшивки матраса, это должны являться также натуральные материалы, к примеру, хлопок. Так как будто малыш будет соприкасаться, сначала, с матрасом и простынкой, подберите их соответствующего свойства. Это дозволит перекрыть даже такие недостатки, как будто неестественный материя обшивки люльки.
Люлька с новорожденным
Люлька с новорожденным обязана являться повернута к маме, т. к. так безопасней и удобней для малыша

Дополнительные аксессуары

Добавочно для новорожденных нужно обустроить удобства, связанные с их положением в коляске. Сначала, отменная модель обязана иметь особые застежки, которые фиксируют малыша и отнюдь не дают ему сползти в коляске. В особенности это важно для трансформеров.

Также в летнюю пору важным является дилемма защиты малыша от солнечного света и вредных ультрафиолетовых лучей. Для данной цели употребляются особые интегрированные откидные козырьки. В летних моделях они делаются из наиболее легких материалов. Добавочно над малышом позволительно расстелить балдахин. Он также защитит его от насекомых, пыли и ветра. При всем этом малыша вероятно отлично видно под таковым навесом, поэтому обратите внимание на степень прозрачности ткани.

Также следует упомянуть и таковой вариаци, как будто положение люльки по отношению к конструкции коляски. Некие матери выбирают коляски, повернутые наружу. Это отнюдь не совершенно верно. В 1-ые месяцы жизни за малышом необходимо непрерывно следить. К тому же, он лишь знакомится с миром вокруг нас, а поэтому, ежели он будет повернут лицом к маме, это как раз будет действовать на него успокаивающе. К тому же, так как бы будет проще следить за тем, дабы он отнюдь не перегревался и отнюдь не попадал под солнечные лучи.
Начало: http://mladeni.ru/veshi/letnie-kolyaski-novorozhdennyh-sovety-vyboru

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.