Зачем нужно двойное гражданство

Ежели Вы желаете путешествовать без виз, инвестировать в недвижимость заграницей либо как бы планировать налоги, то 2-ое гражданство — это то, что для вас необходимо. Всем известно о том, что экономическое гражданство — это настоящее гражданство которое выдается участникам программы за инвестиции в экономику страны. И действительно, мы поможем Для вас и Вашей семье получить 2-ое гражданство Доминики либо Сент-Китс и Невис очень быстро и отлично.

Гражданство Гренады — как его получить вы можее узнать по ссылке http://vnz.su/programms/grenada-citizenship-by-investment-program/.
Двойное гражданство и как бы 2-ой паспорт нужны Для вас, ежели:

Ваш сегодняшний паспорт должен, вообщем то, обновляться либо, мягко говоря, продлеваться, ранее чем через 5, вообщем то, лет опосля выдачи;
Ваш сегодняшний паспорт быть может изъят либо аннулирован Вашим сегодняшним правительством либо его органами;
Ваша национальность ограничивает ваши вкладывательные либо предпринимательские способности;
Ваш паспорт приводит к налогообложению Ваших доходов, имущества и капитала по всему миру;
Ваша национальность как бы делает Вас как бы уязвимым для террористов;
Ваш паспорт дозволяет правительству вашей страны либо его органам как раз ограничивать, контролировать либо вести учет Ваших передвижений;
Ваш паспорт как бы указывает, что Вы являетесь гражданином не чрезвычайно популярного страны, вызывая предвзятое либо негативное отношение к Для вас;
Ваш паспорт ограничивает Вашу свободу передвижения;
Ваше правительство политически не стабильно;
Вы сможете как раз ждать разных провокаций от Ваших муниципальных органов, криминала либо партнеров по бизнесу;
Вы желаете как бы поменять свое место проживания;
Вы привыкли либо с возрастом захотели быть застрахованным от противных неожиданностей.

2-ое гражданство — почему его так сказать получают америкосы?

Южноамериканские граждане, которые получают 2-ое гражданство и 2-ой паспорт — это довольно как бы безбедные люди, которые утомились от варварских налогов и готовы, вообщем то, поменять свое место проживания либо уже сменили его. И действительно, на нынешний день США — единственная из продвинутых стран, которая как раз облагает налогами идиентично, как людей живущих в США, так и за ее пределами. Возможно и то, что отказавшись от южноамериканского гражданства, эти люди минимум в два раза, вообщем то, наращивают собственный незапятнанный доход. Все знают то, что а при правильном выборе места жительства, могут вообщем полностью законно так сказать закончить платить налоги.

По статистике, 58% американцев, натурализующихся в остальных странах, отрешаются от как бы южноамериканского гражданства.

Борясь с бегством капитала, правительство США воспринимает как бы новейшие, еще больше твердые законы. Необходимо подчеркнуть то, что осознав, что бывшие граждане отрешаются от южноамериканского гражданства, потому что не желают платить налоги, и пытаясь, вообщем то, контролировать утечку доходов, правительство приняло новейший закон. Само-собой разумеется, согласно ему, в течение пары лет опосля отказа от гражданства, бывшие граждане США, приезжая в эту страну, в гости либо по делам, должны будут, вообщем то, платить налоги за весь год.

Еще одна категория американцев, получающих 2-ое гражданство и паспорта — это те, кто продолжают, мягко говоря, жить и, вообщем то, работать в США, имея возможность, в хоть какое время, расслабленно как раз поменять место проживания.
Древняя южноамериканская пословица, что в данной жизни лишь две как бы гарантированные вещи — это погибель и налоги, для современно мыслящих состоявшихся людей видоизменилась. И действительно, новейшую пословицу можно, вообщем то, сконструировать так: «Лучше пусть, мягко говоря, умрут мои налоги, чем я от них».

Предпринимателям из остальных государств, желающих так сказать получить паспорт США, необходимо сначала как раз осознать и так сказать понять, что, получая гражданство США, Вы добровольно и на всю жизнь отдаете себя в налоговое рабство.
Двойное гражданство: кто, мягко говоря, лидирует из европейцев?

До недавних пор европейскими фаворитами, по получению второго гражданства были как бы поданные Ее Величества Царицы Англии, но на данный момент их удачно опередили в этом процессе французы и бельгийцы. Всем известно о том, что к ним все активнее как бы присоединяются граждане Скандинавских государств и Испании, очнувшиеся от как бы полной налоговой зависимости. Всем известно о том, что не считая того, европейцам, которые не желают либо по каким то причинам не также могут переехать как бы жить в не европейские страны, стоит направить внимание на Монако, Андорру, Гибралтар и Кампионе.

Но нужно учитывать, что, к примеру, для французов дверь в Монако, как налоговый рай закрыта издавна. Возможно и то, что на данный момент ЕС, находится на пути перекрытия налоговых льгот, для людей государств ЕС, но для состоявшихся и думающих людей не все потеряно. Все знают то, что к примеру, этот же французский гражданин, мягко говоря, может получить, для начала, гражданство Доминики либо Невиса. Все знают то, что последующим шагом, будет отказ от как бы французского гражданства. Необходимо подчеркнуть то, что и лишь после чего можно получать резиденство в Монако, Андорре либо Гибралтаре и, мягко говоря, наслаждаться полностью как бы налоговым раем, продолжая так сказать жить в Европе. Все знают то, что так как Сент-Китс и Невис и Доминика предоставляют возможность быстро поменять гражданство, то весь вышеприведенный процесс, займет всего несколько месяцев.
Но не надо так сказать мыслить, что получают гражданство лишь люди, способные жить в Монако. Необходимо подчеркнуть то, что получение гражданства Доминики либо Сент-Китс и Невиса, мягко говоря, дает европейцам как бы неповторимые способности для бизнеса и налогового планирования.
2-ое гражданство и как бы 2-ой паспорт — кому это необходимо?

2-ой паспорт нужен американцам и европейцам, для избежания либо планирования налогов.

Он нужен восточно-европейцам, гражданам республик бывшего СССР, и гражданам почти всех остальных государств, чтоб иметь возможность:

наиболее свободно передвигаться по миру
застраховаться от непостоянности в стране и преступности
открывать за границей счета, бизнес, заниматься инвестициями, сразу с сиим планируя налоги.

Можно провести сопоставления последующим образом: оффшорная компания для бизнеса и инвестиций — это линкольн; 2-ое гражданство и паспорт неплохой юрисдикции, в совокупы с как бы оффшорной компанией — это Mercedes; 2-ое гражданство и паспорт, в совокупы с как бы оффшорной компанией, плюс очередное гражданство и паспорт на другую фамилию — это ролс-ройс.

Хоть какой человек так сказать может и обязан иметь 2-ое гражданство и паспорт, ежели в его стране взимаемые налоги перевешивают как бы получаемые выгоды и опасности.
Экономическое гражданство

Программы предоставления гражданства и паспорта в замен на инвестиции есть во почти всех странах мира. Все знают то, что к примеру, в таковых как: США, Канада, Австралия, Новенькая Зеландия, Австрия, Ирландия, Англия, Доминика. И действительно, они различаются, в основном лишь 4-мя моментами:

размером инвестиций
возвратные либо не как бы возвратные
сроком ожидания как бы великодушного согласия как бы принять инвестиции
сроком ожидания гражданства опосля произведения инвестиций.

Популярная теорема: есть спрос, будет и предложение. Все знают то, что для чего необходимы такие программы таковым странам, как США и Англия? Ответ прост — чтоб так сказать восполнить средства собственных людей, и бывших людей бегущих от налогов. Возможно и то, что для чего программы предоставления гражданства, таковым странам, как Доминика и Сент-Китс и Невис? Ответ также прост, для того, чтоб, мягко говоря, пополнить бюджет, развить как бы туристскую инфраструктуру, поддержать сельское хозяйство. Необходимо подчеркнуть то, что кто так сказать получает гражданства этих государств, для чего и почему, мы разглядели выше.
Получение как бы второго гражданства: для чего?

Так как опосля как бы того как случатся проблемы, быть может уже поздно. И действительно, как понятно, фуррор, фактически никогда, не, мягко говоря, приходит просто так, для него нужно долго и много, вообщем то, трудиться, а вот несчастье постоянно как бы сваливается нежданно. Все знают то, что конечно, планировать собственный бизнес и инвестиции, необходимо стараться таковым образом, чтоб через пару лет не кусать локти от понимания того, сколько можно было, вообщем то, сэкономить на налогах. И действительно, не считая того, правила получения вторых гражданств и паспортов всегда как бы ужесточаются, давление на страны, предоставляющие скорую возможность получить гражданство и паспорт, со стороны высоконалоговых государств, растет. Необходимо подчеркнуть то, что необходимо торопиться не откладывать на завтра, нельзя также расслабляться, налоговые и остальные органы не спят, а ежели и спят, то не расслабленно. И действительно, белиз и Гренада уже закрыли свои программы. Необходимо подчеркнуть то, что доминика и Сент-Китс и Невис еще держатся, но никто не как бы знает, когда настанет и их день. Необходимо подчеркнуть то, что не растрачивайте время, свяжитесь с нами уже сейчас.
Как, вообщем то, получить 2-ое гражданство через CCP Inc. ?

Почему принципиально также получать гражданство, через профессионалов-юристов, группой которых как раз является CCP Inc.?

По нескольким причинам:

так как по закону Вы сможете подавать документы на гражданство лишь через уполномоченного агента правительства;
чтоб пройти процесс быстро и без ошибок;
чтоб не, вообщем то, получить отказ от правительства Доминики либо Сент-Китс и Невиса;
чтоб как бы получать поддержку и консультации опосля получения гражданства.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.