Хочешь большего? Стань эффективней.

Возьми ответственность за свое состояние, за то, что с тобой и вокруг тебя происходит и действуй. Целенаправленно, наращивая результативность.

Интересует самые лучшие Гостиницы Адлера — узнать о них вы можете по ссылке http://restsochi.com/gostadler.html.

Что ты можешь получить здесь или в партнерстве со мной?

Инструменты (успешно применяемые техники, модели, приемы), предлагающие посмотреть на себя, свой Мир и обстоятельства с непривычных ранее, но важных сторон. Элементами этих инструментов являются вопросы, ответы на которые открывают новые верные решения, добавляющие жизни смысла и удачи. Они помогают:

Построить стратегию поведения, проекта, бизнеса или жизни, основанную на подлинных согласованных желаниях, предпочтениях, сильных индивидуальных качествах, добавляющую в действия осознаность и стиль;
Правильно и точно сформулировать настоящие цели, зовущие на оправданный риск и активность;
Создать программу действий с ясными ориентирами, ключевыми критериями и параметрами, предусматривающую возможные риски;
В разы повысить результативность благодаря новым способам мыслить и действовать;
Компетентно планировать будущее благодаря более осознанному восприятию повторяющихся и вновь возникающих обстоятельств.

Можешь ли ты (как и мои клиенты) пользоваться этими инструментами сам? Очень даже да. Начни прямо с этой страницы. Чуть ниже размещен один из основных таких инструментов с вопросами. Правда, для того, чтобы снять тормоза и отвечать на них легче и честнее, не обманывая себя, не плохо бы было воспользоваться еще какими-нибудь приемами. Их тоже можно найти здесь, на сайте.

Только обычно люди делают это самостоятельно крайне неохотно по одной причине, которую обозначил лет двести назад самый известный Александр Сергеевич: «я сам обманываться рад».

Не хочется нашему сознанию расставаться с предположениями, которые были до определенной поры неотъемлемой частью нас самих. И не только нас, но и наших предков, а порой, и целых сообществ. Когда же приходит время посмотреть на них более пристально, чтобы уточнить и согласовать с реальностью, наш внутренний «лукавый» отлично играет роль Сусанина, отводящего от истинного пути. Он виртуозно закрывает нам органы восприятия реальной информации, сигнализирующей о необходимости перемен, и предлагает пути, имитирующие изменения.

Некоторым повезло изначально. Для них роль таких, как я, сталкеров (тренеров, коучей, наставников и т. д.) в жизни играют родные, близкие или друзья. Особенно, если это получается удачно. Иногда же возникает необходимость обратиться к специалисту, который оказывает помощь и поддержку профессионально и в необходимом объеме.

Моё призвание — содействовать раскрытию и усилению в людях подъемной силы, дающей свободу самореализации и смысл жизни.

Я (благодаря увлечению, профессиональному и жизненному опыту) разбираюсь в этом на 99 из 100 и помогаю другим.

Это предприниматели, руководители — чиновники, политики, люди творческих профессий, решившие выйти на качественно новый уровень жизни и деятельности. Часто это бывают специалисты, начинающие свое дело. Иногда — компании (ключевые игроки команд), осознавшие полезность наличия стратегических основ движения, добавляющих сотрудникам творческой энергии и инициативы.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.