Какие есть варианты настроек для шаринга через Интернет

Есть 4 главных типа подключений.

1) Ставится DVB-карта в комп, которая дозволяет и глядеть каналы при помощи кардшаринга, и записывать их, и применять спутниковый Веб для закачки файлов … В таком случае основное настроить выход в Веб для компа – и все. Единственное, для того, чтоб трафика не было как бы много, нужно поставить Firewall, чтоб бессчетные приложения не пробовали сами глядеть свои обновления и т.д. Другими словами отсечь выход в Веб для того, чего же не надо.

Не знаете как работает кардшаринг нтв плюс восток — узнать это вы можете на сайте http://gomel-sat.bz/.

2) Устанавливается дешевенький ресивер, который соединяется с компом через RS-232 (обычно, через тот кабель, которым прошивается), и на компе настраивается программа для обмена меж ресивером и сервером типа mpcs. Типы ресиверов: Openbox, GS, GIS, Arion, Globo, Fergusson, Sansung 9500 с эму, Cyfra+ и т.п.

3) Ресиверы с виаксесс, типа Humax, Samsung, Opentel, Strong. Для этих ресиверов употребляется так именуемый season-interface (сизон-интерфейс). Он соединяет картоприемник ресивера и ком-порт компа. На компе ставится программа обмена меж ресивером и сервером.

4) Подключается ресивер впрямую через ADSL либо GPRS (лишь Dreambox) без роли компа через порт Ethernet. Это, естественно, самый удачный вариант. Пришел, включил ресивер и щелкай каналы. Но этот вариант и самый непростой для опции. Стоит упомянуть, что данные ресиверы употребляют операционку Linux, подключатся они для опции к компу по сетевому кабелю, и потом все по ftp настраивается уже снутри самого ресивера. Из дешевых есть много таковых ресивера: Dreambox 500, Sezam 900 (есть и аналоги в остальных странах), Openbox S5. Из наиболее дорогих – теже Dreambox 800, Sezam 9100, Openbox S8, GI S-9895 (VU+ DUO). В ряде всевозможных случаев требуется не попросту модем, а модем+роутер. Зависит от типа соединения к Вебу.

Также есть наименее популярные варианты. Один из серверов сделал Ява-приложение для подключения к для себя обычных дешевеньких ресиверов впрямую через определенные модели как бы сотовых. Вначале при тестировании результаты у нас были ужаснее, чем у Dreambox 500 (который может подключаться через любые сотовые с GPRS к хоть какому серверу) на том же самом сервере с этим же самым телефоном.

На данный момент на дружественном нам сервере разработана плата для подключения к различным моделям сотовых обычных аппаратов. На данный момент идет их изготовка.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.