Кто они — жены и подруги олигархов

Кто они — супруги и подруги мощных мира этого, самых богатых, именитых, влиятельных и симпатичных парней? Как они смотрятся, чем занимаются и почему конкретно они находятся рядом с этими мужчинами? E-motion.tochka.net скажет незначительно о спутницах всемирно узнаваемых олигархов.

Ракишев Кенес — о веселых приключениях этого олигарха читайте по ссылке http://zirki.info/lyubveobilnyiy-oligarh-kenes-rakishev-vo-vlasti-rossiyskih-spetssluzhb/.

Присцилла Чан и Марк Цукерберг являются новоиспеченной супружеской четой. Эта женщина — супруга самого юного миллиардера мира и совладельца компании Facebook. В рейтинге 400 самых богатых людей США, размещенном журнальчиком Forbes в 2011 году, Цукерберг занял 14-е место с состоянием в $17,5 миллиардов. баксов США.

Меланья Кнаусс и Дональд Трамп. С января 2005 года в «клубе миллионерш» состоит Меланья Кнаусс, жена президента наикрупнейшей в США строительной компании Дональда Трампа. Меланья — 3-я супруга предпринимателя, она молодее супруга на 24 года.

Билл и Мелинда Гейтс. Самый обеспеченный человек мира по версии журнальчика Forbes и обладатель компании Microsoft женился на рекламщике собственной же компании. Из окна кабинета Гейтса было видно окно, за которым работала Мелинда Френч. Сотрудница приглянулась магнату. Он начал писать ей шутливые записки. Женщина была удивлена, но с наслаждением отвечала, в итоге и свершилась свадьба.

Барри Диллер и Диана фон Фюрстенберг. Супруга южноамериканского миллиардера и медиамагната, 1-го из основоположников современной промышленности развлечений, является дизайнером. Мадам фон Фюрстенберг стала как бы иконой мира моды еще в 1970-е годы. Ее нередко ассоциировали с Коко Шанель. В 2006 году Диана была назначена президентом самой престижной организации в моде — Южноамериканского совета дизайнеров моды.

Роман Абрамович и Дарья Жукова. Дела олигарха с дочерью английских нефтяных магнатов продолжаются уже 6 лет. Их дела начались с вечеринки в честь британского футбольного клуба «Челси», которым обладает Абрамович. В корысти Дарью не упрекнешь — Жукова, которой совершенно не так давно исполнилось 28 лет, является самой богатой наследницей. Ведь ее отец Александр Жуков -нефтяной и банковский магнат.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Стройный голубоглазый россиянин стал известен благодаря роману с знаменитой «Темной пантерой». Пара познакомилась на Каннском фестивале в 2008 году. Дела развивались стремительно: Вячеслав сразу принялся делать новейшей подруге удивительные подарки, возить ее на экзотические острова, совершать романтические поступки. Дела с Наоми — шок для семьи и близких Доронина, ведь они являются полной противоположностью.

Анатолий Данилицкий и Слава. Пикантность отношений 59-летнего бизнесмена и звезды также сцены состоит в том, что Данилицкий до этого времени — опосля пары лет общественных отношений со Славой — находится в официальном браке с женой Людмилой. Слава и Анатолий уже издавна не скрывают собственной любви, везде появляясь совместно.

Фил Раффин и Саша Николаенко. «Мисс Украина-2001», участница конкурса «Мисс Вселенная» от Украины, замужем за престарелым миллиардером, владельцем состояния в два млрд баксов. Опосля 1-го из конкурсов Саша познакомилась с президентом конкурса «Мисс Вселенная» Дональдом Трампом. А тот дружил с 72-летним миллиардером Филом Раффином. Когда Филипп в первый раз сделал девушке предложение, та отказала. Через три года опосля знакомства парочка все таки смешивалась счастливым браком.

Мохаммад Захур и Камалия. 56-летний супруг украинской исполнительницы — английский миллиардер пакистанского происхождения. Кстати, Мохаммад Захур не прячет, что с наслаждением исполняет все прихоти супруги.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.