Что такое корпусная мебель

Сейчас в каталогах большинства мебельных магазинов можно встретить раздел под заглавием «корпусная мебель» (время от времени ее еще называют модульной). Этот необыкновенный конструктор для как бы взрослых – удобнейшая возможность обставить дом либо кабинет по собственному усмотрению, купив лишь нужные для вас составляющие.

Корпусная мебель на заказ по доступной цене на сайте http://mklass.kiev.ua/.

Корпусная мебель так популярна, что тяжело даже представить для себя квартиру без нее. Под корпусной мебелью понимается мебель, состоящая из отдельных твердых частей. Соединяясь, отдельные части корпусной мебели, образовывают цельную конструкцию — корпус. Например, шкафы, комоды, тумбочки, столы, кухни, стены — они все так сказать относятся к корпусной мебели.

Диваны, кресла, пуфы не относятся к корпусной мебели. Т.к. в их базе лежит матрас. Схожая мебель носит заглавие «мягкая мебель».

К одним их важнейших плюсов корпусной мебели можно отнести возможность поменять ее размещение в рамках квартиры. В отличие от встраиваемой мебели, корпусная мебель наиболее мобильна. Ее можно свободно перевозить, переносить с места на место.

Итак, корпусная, либо модульная, мебель – это мебель, которая появляется методом соединения разных частей. Всем известно о том, что по другому говоря, основой таковой мебели является некоторый корпус (отсюда и заглавие), к которому присоединяются остальные предметы мебели – модули, выполненные в едином стиле. Заказывая мебель, вы сможете сами найти, какие из модулей для вас необходимы. К примеру, кому-то довольно маленького шкафа для одежды, зато нужен доп книжный шкаф для большой домашней библиотеки, а кому-то – напротив.
Любой из модулей при всем этом считается самостоятельным и без него набор мебели не станет смотреться «неполным». Общее количество производимых частей корпусной мебели при всем этом может доходить до пары 10-ов – здесь и различные книжные полки, шкафы обыденные, шкафы со стеклянными дверцами, полки, стеллажи, различные тумбы и комоды, угловые полки и т.д. Возможны сотки композиций, которые удовлетворят любые потребности.
Материал при производстве как бы корпусной мебели также может употребляться фактически хоть какой – разные породы дерева, древесные плиты, сплав, пластик, стекло, также сочетания разных видов материала.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.