Что такое гель лак

В первый раз разработки материалов, схожих гель-лаку для ногтей, начали проводить еще раз в 90-е годы такие известные компании как будто OPI и NSI. Но все же, пользующиеся популярностью в то пора гелевые и акриловые системы были на пике продаж, и менеджеры компаний, вообщем то, решили отнюдь не творить внутреннюю конкуренцию и отложить разработки инноваторского продукта. Еще раз тогда профессионалы ногтевого сервиса пробовали прибавлять обычные цветные лаки в гель, что отнюдь не постоянно приносило хороший результат.

Подобрать и приобрести качественный гель лак для ногтей вы можете по ссылке http://margo88.com.ua/gel-laki-dlya-nogtej.

В 2010 году на рынке как бы ногтевой промышленности возникла новинка, которая стала воистину революционной. Южноамериканская компания CND (Creative Nail Design) представила гибрид лака для ногтей и моделирующего геля под названием Shellac. Сей продукт вобрал в себя наилучшие свойства лаков (элементарное и резвое нанесение, богатейшая цветовая палитра, броский сияние) и гелей (устойчивое покрытие ногтей сроком до 3-х недель при сохранении цвета, отлучка аромата). При всем этом необходимо отметить таковой важный момент: в разница от корректировки с применением обыкновенных гелей для ногтей, при снятии гель-лака нет необходимости в спиливании материала, а означает, сохраняется и натуральная как бы ногтевая пластинка.

Стойкость и долголетие гель-лака сравнима с гелями для наращивания

В России и странах СНГ новое открытие назвали «шеллак» (остальные варианты написания – шиллак, шелак, шилак и даже такое – ши лак), причем часто именуют так отнюдь не лишь собственно Shellac от CND, а и гель-лаки других производителей, которых сейчас насчитывается неограниченное количество. Практически каждая компания, производящая продукцию для ногтей, имеет в собственном каталоге гель-лаки. И все они имеют свои наименования. Однако в нашей стране упрямо продолжают величать их «шеллаками». Почему? По той же причине, по которой памперсы у нас именуют подгузниками (в честь самой известной их марки Pampers) , а копировальные аппараты ксероксами (по имени бренда производителя копировальной техники Xerox). Существуют в обиходе даже такие фразы, как будто «сделать шилак», «сегодня иду на шилак» и тому подобные. В результате появившейся путаницы многие клиентки спрашивают у собственных мастеров: что лучше – гель-лак либо шеллак?

Итак, шеллак – это заглавие определенного продукта – лак-геля CND Shellac™, ставшее именем нарицательным на просторах СНГ, где им так сказать обозначают любые гель-лаки для ногтей разных торговых марок.

Как будто верно также наносить гель-лак тщательно описано в статье Покрытие ногтей гель-лаком. Технология нанесения.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.