Как не выбрать плохого тренера

Отличить нерадивого индивидуального тренера от того, кто тебе нужен, тебе поможет ряд признаков.
Нужен лучший Тренер айкидо в городе — контакты одного из лучших вы можете найти на сайте https://айки.рф.

1.СИЛЬНО САМОУВЕРЕН
Он утверждает, что у него довольно познаний и опыта, дабы совладать с всякий задачей. У тебя лично может и отнюдь не являться как бы серьезных проблем со здоровьем, однако, ежели тренер запросто берется тренировать людей с серьезными нарушениями работы сердца, позвоночника либо эндокринной системы, стоит задуматься. При схожем залихватском отношении к индивидуальному тренингу значительно проще навредить человеку, чем облегчить его судьба.

2.НЕДОСТАТОЧНО ЭТИЧЕН

Сначала, по отношению к своим сотрудникам. Ежели избранный тобой тренер гласит, что как бы другие сотрудники клуба вообще ничего отнюдь не смыслят в фитнесе, лучше сразу деликатно с ним проститься. Индивидуальные занятия с таковым типом элементарно перевоплотился в образ его самоутверждения за твой счет, причем как будто с денежной точки зрения, так и с точки зрения твоего собственного здоровья.

3 ТРЕНЕР СУЛИТ Быстрые РЕЗУЛЬТАТЫ

Ежели тебе молвят «Через луна занятий со мной вы себя отнюдь не узнаете» — поскорее прощайся. Человека, отнюдь не имеющего опыта тренировок (иначе говоря тебя), как будто минимум полгода нужно приготовлять к тем нагрузкам, которые сумеют привести к как бы приметному изменению внешнего облика и корректировки его фигуры.

4 ТРЕНЕР С ПЕРВЫХ ЗАНЯТИЙ Советует ДОБАВКИ

Несомненно, здорово, когда напротив как бы тобой — славный торговец. Нехорошо, когда это сказывается на тебе. И действительно, главный год тренировок никакие дополнительные питательные вещества, минералы и витамины отнюдь не необходимы. Добавки призваны, мягко говоря, облегчить существование тем атлетам, которые подвергают собственный организм значимым нагрузкам, а они ранее, чем через год пара упрямых занятий, отнюдь не должны возникать.

5 ТРЕНЕР Отнюдь не ДАЕТ Почивать

Организм — отнюдь не машина. В общем, даже машина сломается, ежели гонять на предельных скоростях непрерывно. И в течение долгого времени. Почивать от тренажерного зала стоит ровно по одной неделе каждые три месяца. Ежели, в разница от тебя, тренер этого отнюдь не осознает, найди того, кто разбирается в тренинге больше тебя.

6 ТРЕНЕР Отнюдь не ВЕДЕТ ЗАПИСЕЙ ТРЕНИРОВОК

Чем наиболее серьезен и грамотен человек фитнеса, тем больше людей у него тренируется. Все знают то, что и тем труднее ему запомнить порядок упражнений и те веса, которые конкретно ты употреблял на прошедшем занятии. Ежели тренер, которому ты платишь, отнюдь не ведет журнал тренировок, то либо у него исключительная, фантастическая, небывалая память, либо ты у него единственный таковой, либо у него вообще одна тренировочная программа на всех.

7 ТРЕНЕР РАБОТАЕТ С НЕСКОЛЬКИМИ КЛИЕНТАМИ В то же время

Это удивительно. Вы как бы договаривались о индивидуальных тренировках, а означает, все тренерское внимание вероятно уделено лишь твоей персоне. Ежели же ты тренируешься в связке с малознакомыми людьми, стало являться, тренер относится к тебе неуважительно.

8 ТРЕНЕР Отнюдь не ПЕРИОДИЗИРУЕТ ТВОЙ ТРЕНИНГ

Отнюдь не важно, какие цели ты преследуешь. Нужно постепенно поменять схему занятий. Обыкновенной подмены упражнений здесь недостаточно. Подвергая организм однообразным нагрузкам наиболее 3-х месяцев, ты, а точнее, тренер ставит твое

9 ТРЕНЕР Отнюдь не ЗАНИМАЕТСЯ САМООБРАЗОВАНИЕМ

Это, в общем, продолжение пункта первого, касающегося тренерской самоуверенности Она кушать признак незрелой психики либо бытовой лени. Ежели же тебе постепенно приходится заниматься самостоятельно, так как твой тренер внезапно исчезает на какой-либо «потрясный семинарчик по многофункциональному тренингу», можешь являться спокоен. Вероятнее всего, ты в надежных руках.

10 Самолично ТРЕНЕР Отнюдь не ТРЕНИРУЕТСЯ

При всем этом он как бы там ни было может отлично смотреться — и такое бывает. По-хорошему, фитнес-инструктор обязан тренироваться совершенно отнюдь не для того, дабы убеждать своим видом благоговейный кошмар. Спортивная дисциплина тренера гласит сначала о том, что, невзирая на последнюю занятость, он все таки находит в для себя силы оставаться практиком и разыскивать для собственных клиентов все наиболее интересные и действенные способы тренировок. В противном случае его способы будут идти мимо проверку на тебе.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.