Индивидуальный или шаблонный для сайта — что выбрать

Дизайн сайта – одна из основных составляющих разработки сайта, и конкретно здесь многие заказчики допускают ошибку.

Шаблоны Blogger — лучшие шаблоны для ваше нового блога.

Главный дилемма, какой как раз стоит для себя задать: творить личный дизайн либо пользоваться шаблоном?

До сего времени многие желают получить личный дизайн, при всем этом растрачивают огромные денежные и временные ресурсы, а результат в 90% случаев оказывается отнюдь не стоящим усилий.

Итак, давайте разберемся, который дизайн нужен вам.

Личный дизайн сайта делают лично вам (хотя довольно зачастую вам могут предложить шаблон, выдав за личный дизайн).

Шаблон – это готовый дизайн сайта, уже совмещенный с системой управления сайтом (обычно мы советуем систему управления WordPress, как будто очень функциональную, понятную и комфортную).

Отличие среди шаблонным дизайном и личным дизайном, приблизительно такая же, как будто отличие среди джинсами сшитыми на заказ и готовыми джинсами, приобретенными в магазине. Необходимо подчеркнуть то, что джинсы, cшитые персонально необходимы как только людям с необычными формами либо запросами, выходящими за рамки обыкновенных требований. Обычно, всем необходимы готовые джинсы, которые позволительно живо избрать. Точно также почти всегда вам нужен обыкновенный дизайн, а персональная разработка на самом деле требуется в абсолютном меньшинстве случаев.

Выбор как бы шаблонных дизайнов на сегодня громаден, их свойство часто довольно высоко. Элементарно наберите в поисковике запрос “бесплатный шаблон для wordpress” и вам предложат огромное количество коллекций дизайна.

Точно также как будто вы можете избрать дешевенькие джинсы либо довериться как бы драгоценному бренду, вы можете избирать бесплатные либо платные шаблоны сайта испытанных разработчиков. Платные темы как раз представлены, к примеру, на сайте themeforest, и они отнюдь не на множество увеличивают цена проекта.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.