ЖК Сады Пекина от компании VSN Realty

ЖК Сады Пекина – это современный жилой комплекс, который расположился около метро Маяковского. Эта транспортная развязка в шаговой доступности – до остановки или входа в метро пешком идти всего 2 минуты. Этот жилой комплекс имеет 12 этажей, а высота потолков составляет от 3 до 4 метров. За счет расположения комплекса в центральной части Москвы (ЦАО), жильцы смогут на автомобиле или общественном транспорте за короткое время добраться до нужной локации.

Какие квартиры предложены в ЖК Сады Пекина

Особенность комплекса – это широкое разнообразие квартир разного метража. Самая миниатюрная из них имеет площадь всего в 49 квадратных метров, а самая большая – почти 300. Для небольших семей предлагаются указанные выше студио со свободной планировкой. При необходимости каждый владелец квартиры сможет в процессе ремонта выделить отдельные зоны в помещении. Просторные апартаменты на семь комнат предназначены для ценителей свободы. Высота потолков в таких помещениях составляет более четырех с половиной метров.

Особенности стиля и расположения дома

Здание выполнено в современном стиле с обильным фасадным озеленением. Во дворе расположился парк с высокими деревьями – автомобилям туда въезд запрещен. Владельцы некоторых квартир на верхних этажах получат доступ к террасе. Это будет зависеть от того, с какой стороны будет приобретено помещение.

Внутренняя отделка при сдаче не проводится. Для многих это будет бонусом, так как каждое помещение владельцы элитного жилья желают украсить по-своему. Свободное пространство не ограничит таких возможностей.

Развитая инфраструктура дополняет этот ЖК Сады Пекина от компании VSN Realty. В 900 метрах расположена школа, магазины и детский садик. Всего в трех минутах расположилась Триумфальная площадь – одна из главных туристических достопримечательностей города. Квартира в этом месте позволит чувствовать себя комфорта в любое время года.

Статью подготовила Агентство недвижимости VSN Realt

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.