Почему выбирают универсал

Авто с кузовом универсал – это есть выбор № 1 для многих покупателей во всем мире. Лишь в Западной Европе легковые авто различных марок и классов с кузовом вида «универсал» занимают на рынке отнюдь не, как мы с вами постоянно говорим, малую толику – 25%.
Хотите узнать цену универсала Vesta с характеристиками — сделать это вы можете по ссылке http://auto.ironhorse.ru/vesta-sw_19358.html.
Причины для таковой ситуации довольно ясны и элементарны:

Во-1-х, во все авто в кузове «универсал» вы можете значительно больше поместить багажа, довольно широкого и нелегкого, ежели сопоставить с авто с кузовами вида «седан» и «хэтчбек» того же класса. Другими словами говоря, имея приблизительно такие же характеристики длины, ширины и высоты, объем и емкость багажника «универсала» практически в полтора, а бывает и дважды больше, и, в свою очередность, грузоподъемность, сообразно, на 10-20 процентов выше, чем у других.

Во-2-х, по стоимости авто в кузове «универсал» лишь немногим дороже, чем машинки в кузовах «седан» и «хэтчбек» того же самого класса и, как мы с вами постоянно говорим, той же модели, и очевидно ощутимо для бюджета дешевле любого минивэна такового же размерного класса.

В-третьих, так же как будто и седан и хэтчбек, авто кузова «универсал» расходуют горючее довольно экономично и практически на одном уровне с ними. Необходимо подчеркнуть то, что и это ежели брать во внимание тот факт, что способности по грузоподъемности у этого вида автомобилей примерно такие же, как будто у классом выше автомобилей, которые и стоят дороже, и горючего едят больше.

В-четвертых, оказывается, что это значительно удобнее, когда багажный отсек у авто в кузове «универсал» вытянут в длину, и в ряде случаев, ежели сопоставлять его с багажниками минивэнов, то они практически одной и той же вместимости в литрах. И ежели у минивэна багажник, вообщем то, берет достоинства в результате высоты кузова, то «универсал» — в результате длины. Разные ящики, множественные рейки, даже шкафчики и остальные длинноватые багаж в нем возить намного удобнее.

Это наиболее распространенные причины, по которой все европейцы выбирают авто с кузовом «универсал». На дорогах мира огромное количество Volkswagen Passat Variant B3 и B4 поколений, которые уже точно отнюдь не главный десяток лет перевозят тонны бытовых, хозяйственных грузов. Естественно, остальные марки-модели тоже позволительно повстречать. Что же касается наиболее новейших автомобилей, то и нынешняя современная техника, вне всяких колебаний, предлагается в кузове «универсал». Избрать себе новоиспеченный «универсал» крайнего года выпуска — уже отнюдь не неувязка! Ежели желаете обладать дело с рациональной немецкой практичностью, то Volkswagen Golf Variant и Passat Varian – Ваш выбор. Ежели желаете отнюдь не столько огромный, вместительный багажник, сколько манера, свежайший дизайн – KIA cee’d, Ford Focus и Mondeo Turnier – вам. Однако ежели больше предпочитаете боевые ходовые свойства, в прибавок к универсальности – Mazda6 Вам в содействие.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.