Можно ли реально найти себе любовь в Интернете?

Поначалу были экзамены в школе, танцевальный класс, потом поступление в институт, сообразно, покровительство диплома, работа… И во всем нужно было проявлять терпеливость, усердие, затрачивать множество сил и времени. Однако я никоим образом отнюдь не могла представить, что к отношениям с мужчинами тоже нужно, наконец, подходить, что именуется, всерьез.

Сайт duo in ua — это лучшее место, где в интернете можно найти свою любовь.

Казалось бы, столько знакомых, крупная компания, да и кафе/клубы/рестораны отнюдь не самое нехорошее пространство для знакомства. Но все же мне никоим образом отнюдь не везло. То жмот, то нахал, то врун и т.д.. Были, несомненно, и достойные фанаты, однако как бы там ни было ни одна душа никоим образом отнюдь не цеплял. Тогда я как будто раз только что отыскала работу.

К поиску работы я подошла всерьез — вставала всякий сутки с утра и в течение денька с перерывом на обед работала за компом, обзванивала, посылала резюме, договаривалась о собеседованиях. Одним словом, моей работой был поиск работы. Когда же я, наконец, задумалась об отношениях, то сообразила — почему я уверена, что отличный царевич упадет с неба неуклонно мне на голову? С чего я взяла, что без всяких усилий у меня явиться то, чего я желаю — пускай даже нематериальное?

Несомненно, я выполняю, так скажем, минимум — привожу себя в порядок с утра, стараюсь модно надевать, следить за волосами и ногтями. Однако этого очевидно недостаточно. Определившись со своими желаниями (а хотелось мне чего-то наиболее серьезного и осознанного, чем элементарно беготня по киношкам и гуляния по паркам), я принялась за «работу».

Для начала «ненароком» сказала всем знакомым, что я в поиске — они подбросили немного кандидатов. Потом мы с подругами стали регулярно шагать в клуб. Однако! Себе я сообразила — клуб отнюдь не самое удачное пространство для знакомства. Почему?

Во-1-х, весьма шумно, во-2-х, темно, в-третьих, все «немного» под шафе. Так что ежели хочется серьезности, то клуб отпадает самолично собой. Вариантов осталось малость — либо Интернет, либо дожидаться милости госпожи Фортуны и высматривать царевича на остановках, в магазинах, кафешках и т.д.. Однако я человек, отнюдь не привыкший сидеть сложа руки, поэтому обратилась к Интернету. Собственно, воззрение употребляла тот же, что и при поиске работы, кроме того, что раненько отнюдь не вставала, и, нужно сознаться, просматривать анкеты, как все знают, привлекательных ребят тем не менее приятней, чем вакансии.

Подруги отреагировали на изумление единогласно — фуууу! Как будто ты могла! Знакомство по Интернету — это ужасно, в Интернете одни маньяки и озабоченные. Расстроенная и пристыженная, я уже собиралась сворачивать свою кампанию по поиску половинки, однако поначалу решила посоветоваться со стареньким другом. «А что в этом такового? — спросил он. — Интернет — как только единственный из методов, так почему же ты обязана отрицать от данной способности? Из-за мнения окружающих? А они замужем либо в паре?»

На тот момент, на самом деле, большинство моих подруг были одиноки. Поэтому я решила отнюдь не устранять свою анкету и продолжить поиски, однако отнюдь не объявлять этого. На самом деле, маньяков и отнюдь не полностью вменяемых молодых людей — хотя убавляй, однако и обычных ребят, которым знакомы уроки вежливости, тоже нашлось много! В общем-то, уже в первых пары сообщениях позволительно осознать — адекватен человек либо нет. Я познакомилась с увлекательными людьми, с некими мы стали друзьями. Я поразилась, сколько отлично воспитанных, образованных, обеспеченных ребят знакомятся в Интернете. Оказалось, сейчас это полностью приемлемый образ знакомства для занятых людей. Как будто произнес единственный из моих свежеиспеченных поклонников, позволительно отыскать идеально отличные багаж в самых внезапных местах.

И на самом деле, думаю, каждая женщина когда-то бывала на тотальной акции распродажи в магазине одежки. О, это беспорядок! К середине денька работницы магазина уже отнюдь не управляются — и здесь, и там возникают большие, отнюдь не побоюсь этого слова, кучи одежки. Мне как-то, стало быть, претило копошиться в этих сваленных вещах, вроде и лавка, а ощущаешь себя на рынке, как будто гласит моя подруга — жук-навозник. Однако в один прекрасный момент в таковой вот свалке мне удалось выцепить идеально изумительное наряд! Так что, возвращаясь к народным мудростям, отнюдь не пространство красит человека, а человек пространство. И Интернет — отнюдь не исключение.

Когда подруги узнали о моей «операции Ы», они уже отнюдь не смеялись — рядом со мной оказался отличный мужчина. Хотя, пожалуй, слово «оказался» отнюдь не подходит, ведь наша двое образовалась в результате активных поисков друг дружку. Отбросив свои предрассудки, подруги тоже закончили брезгать Интернетом, что в конечном итоге вылилось в две женитьбы, где мне посчастливилось гостить! Несомненно, я отнюдь не говорю, что Интернет — безупречное пространство для знакомства и поиска собственной половинки, нет, это как только единственный из возможных вариантов. Необходимо подчеркнуть то, что и уж ежели вы решили подойти к данной задачке со всей серьезностью, то зачем отнимать себя дополнительных способностей решения проблемы?

Основное соображать, что, во-1-х, вмиг, сию минуту, отношения отнюдь не появятся, поиск — нелегкий труд. Наиболее того, сами отношения — никоим образом отнюдь не непрерывный праздник, а, снова же, результат приложенных усилий и достигнутых компромиссов. Подумайте, желаете ли вы отдавать чем-то, начиная со собственного времени и сил и заканчивая чем-то огромным, к примеру, отказом от работы либо любимого хобби, в пользу семьи. Необходимо отметить то, что поэтому, определившись с желаниями, остается лишь действовать, ведь мы — дамы — можем наконец-то дозволить для себя заниматься несколькими делами в то же время и, уж так сложилось исторически — прикладывать усилия, так либо другим образом, тоже наша стезя, будь то прямо ваши деяния либо координирование и делегирование.

Дерзайте! И, надеюсь, рыбка, которую вам получится выудить, окажется золотой.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.