Почему обычно люди голыми не ходят

В детстве интересовал меня дилемма: почему люди постоянно прикрывают одежкой те места, которые у мужчин и дам различаются.

Посмотреть фото голых девушек вы можете на сайте http://firstdevka.ru.
Думаю, что отнюдь не лишь я, а и любой из вас ощущает себя намного комфортнее когда снимает с себя наряды (естественно, отнюдь не в мороз)
И на самом деле: все живое в мире отнюдь не заморачивается этим вопросом, первобытные люди, как будто и современные одичавшие племена африки, — тоже.
Из 2-ух версий происхождения человека, библейской и эволюционной, доверяю крайней (о моем отношении к Библии я написал в самом первом посте в этом блоге).
Итак, ежели человека произошел из мартышки благодаря эволюции, то причтну ношения исподнего вижу в последующем.
Большинству разумных созданий, которыми являются люди, характерны комплексы. От этого никуда отнюдь не деваться.
на, как многие выражаются, мой мнение, древние люди начали понимать, что их единоплеменники, имеющие огромные плюсы пользуются у противоположного пола огромным фурором чем владельцы малехоньких плюсов.
Это все происходило (как будто и происходит сейчас) интуитивно. К примеру, полненькие большегрудые девицы вызывают сексапильное хотение юношей больше чем худые, так как природа интуитивно дает подсказку, что полная дама сумеет сытнее выкормить «детеныша».
Естествено, те мужчины и дамы, у которых размеры половых органов им самим казались отнюдь не весьма большими, предпочитали их прикрывать, чтобы обезопасить себя от «тыквы».
И вот, когда большая часть людей стало шаг за шагом что-то кое-где стремиться скрыть, то естественно уже, и владельцы огромных плюсов обязаны были примкнуть к большинству, хотя бы поэтому, что уже отнюдь не было особо с кем сравниваться, и даже они уже сами стали колебаться: а отнюдь не «небольшой ли у меня?».
Вобщем, прав я либо отнюдь не прав — это другой дилемма.
Сущность в том, что люди зачастую обращают внимания на мелочи. Многие те, у кого «все огромное» — радуются, и задумываются что целый покой восторгается их размером, многие те, у кого «все малехонькое» — печалятся, и задумываются что целый покой над ними также смеется.
К черту комплексы! Сейчас лето! Снимаем трусы и лифчики и бежим купаться !!!
Ну хотя бы маленькой компанией, ну хотя под луной !!!
Ведь это таковой кайф, друзья мои !!!

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.