Мода в йоге

Со стороны многим кажется, что мода и йога для похудения – вещи несовместимые друг с другом. Конечно, это не так – ведь йога, занятия спортом и активный образ жизни всегда в моде. Также нужно учитывать, что йога – это уважение и внимание к собственному телу, а также к питанию, внешнему виду и одежде. Зачастую по внешнему виду можно определить, к какому именно направлению и течению йоги отдают предпочтение занимающиеся. В частности, последователей школы Айенгара можно узнать по обтягивающим леггинсам, имеющим самые различные цвета, а также по шортам-фонарикам и двойным майкам. Последователи других течений предпочитают одеваться в цветные шаровары, всевозможные спортивные костюмы, а также в просторные белые одежды.

Ищите себе новую стильную сумочку — женская сумка в Москве по низкой цене хорошего качества на сайте http://barbaru.ru/.

Кто же диктует модные тенденции в йоге? Казалось бы – покупай обыкновенные хлопчатобумажные футболки, майки и леггинсы, и вперед на тренировку! Да, можно поступить и так. Но современные последователи учений йоги стремятся во всем следовать своим учителям, которые посещают Россию с целью провести семинары. Во что же одеты маститые преподаватели?

Чаще всего на ведущих преподавателях следующая одежда – шорты фонарики и т.н двойные майки. На практике это выглядит так: одна майка надевается поверх другой, причем цвета маек могут быть самыми разными. Откуда такая мода?

Все дело в том, что в Индии на сегодняшний день настоящий бум на двойные майки и шорты-фонарики, отсюда и стремление учеников подражать своим учителям буквально во всем. Что же, похвально, тем более, что это действительно красивая и удобная одежда.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.