Домашние тренажеры

Все мечтают о красивой фигуре. Но без регулярной физической нагрузки мышцы атрофируются и становятся дряблыми, и если в одежде это возможно скрыть, например, используя белье на большую грудь, то с наступлением лета поневоле появляются комплексы. Как же все-таки найти выход, если дел на работе и дома выше крыши, а выглядеть красиво хочется несмотря ни на что? Оказывается просто – тренироваться дома. И в этом помогут домашние тренажеры. С их помощью Вы добьетесь результатов, не перекраивая своего ежедневного расписания. Привычная домашняя обстановка и любимая музыка только усилят эффект тренировок.

mavente.fr: le site des petites annonces rapide et gratuit

На сегодняшний день существует большой выбор тренажеров. Самый известный – велотренажер. Отличается компактностью и доступностью по цене. Регулярные занятия на велотренажере улучшают форму ног, подтягивают живот, помогают сбросить лишний вес, повышают выносливость организма.
Любители бега или спортивной ходьбы могут приобрести беговую дорожку. Бег прекрасный способ похудеть и держать мышцы в тонусе. А спортивная ходьба дает такой же эффект как плавание или лыжи. Качественная дорожка предупреждает появление травм и растяжений. Кроме того, заниматься можно в любое время и любую погоду.
Орбитрек или эллиптический тренажер имитирует ходьбу на лыжах. При занятиях на орбитреке ноги движутся по эллиптической траектории, движения поступательные. Нагрузку получают все мышцы тела, при этом нагрузка на суставы минимальна.
Степпер – небольшой тренажер в виде педалей. Упражнения на нем напоминают ходьбу по ступенькам. Этот тренажер – великолепный способ привести в форму мышцы ног и ягодиц. Степпер отличается компактностью. Он не занимает много места и идеально подходит для людей, живущих в небольших квартирах. Некоторые модели степперов можно спокойно спрятать под кровать или в шкаф. Минусом данного тренажера является усиленная нагрузка на коленные суставы. Ее можно уменьшить, купив степпер с независимым ходом педалей.
Лег-меджик (или Лег-Шейпер) появился совсем недавно, но уже пользуется популярностью. Он разрабатывает мышцы бедер, голеней и живота. С помощью тренажера, держась за поручни, человек усилием сводит и разводит ноги. При сдвигании ног тренируются внутренние мышцы бедер, а при обратном движении работает внешняя сторона бедер и мышцы ягодиц. Для увеличения нагрузки на мышцы пресса, необходимо отпустить стойку тренажера. Лег-меджик складывается и имеет небольшие размеры.
Таким образом, использую описанные тренажеры вполне можно заниматься фитнесом дома.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.