Лодка Налим 225

Надувная байдарка, что имеет открытую деку — лодка Налим 225, она наиболее легкая, дешевая и довольно быстроходная.

Лодочка «Налим» из себя представляет резиновое понятностью надувное каноэ: очень не тяжелую байдарку с декой открытого вида, что не имет ни юбки и ни каркаса. В основе системы лодки есть 2 баллона продольно-надувных, что окруженны защитными чехлами из ткани прочной, и при этом имеет плотное днище.

Лодка Налим, как и ранее, есть легким универсальным плавательным средством . Тех. свойства делают эту байдарку широко используемой. Оценить по плюсу, ее сумеют рыбаки, спортсмены, туристы, охотники, а еще просто те, кто любит спокойный отдых на воде. Основное достоинство в этой байдарке — маленький вес, будто делает ее комфортной при перевозке.

Надувная 2-ух-трехместная байдара для рыбалки и водного туризма. Благодаря маленькому весу и высочайшей прочности, непревзойденно подходит для комбинированных походов. Имеет возможность употребляться для транспортировки грузов и людей во время паводка и половодья, как собственный водный транспорт в районах,где есть много речек и озер (к примеру, белорусское Полесье, Браславские озера), ее можно употреблять как судно маломерное для дел организаций (в рыбных хозяйствах, для мониторинга находящейся вокруг среды и др.).

Плюсы в лодке Налим:

1. Очень похожа на лодку Щука — так ведь легка в управлении;
2. Так ведь непотопляемая (как в плане непродырявливаемости, потому что из 1-го использованного материала делалось, так и в плане непереворачиваемости — ребенок через борт перевесился и бултыхал руками в воде, лодочка не перевернулась и в том числе и не попыталась;
3. Имеет очень малый вес — реально меньше аналога щуки (Налим-300 имеет вес в девять кг, а щука-3 — тринадцать кг).
4. Можно легко положить ребенка спать и не опасаться, что он выпадет на ходу;
5. По бортам есть специальные веревки — ее очень комфортно переносить;
6. Небольшая стоимость — делает ее доступной всем желающим.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.