Аппетит можно контролировать

Иногда смотреть в зеркало без грусти невозможно. В зеркале можно увидеть обрюзгшее тело, которое нуждается в уходе. Как обидно, когда вырастаешь из всех вещей, бриджей, капри, женских брюк и юбок! Внезапно вещи становятся безнадежно малыми. Что же стало причиной увеличения веса, и как так получилось, что лишний вес пришел словно из ниоткуда? Ведь совсем недавно все было совсем иначе!

Есть проблемы со здоровьем — решить их вам поможет прибор КФС, больше информации смотрите по ссылке http://применение-кфс-при-заболеваниях.рф/.

В большинстве своем причиной полноты является чрезмерный аппетит. По закону подлости аппетит становится особенно необузданным, как только мы садимся на диету. Причины этого явления кроются в нашей психологии, поэтому психологи дают рекомендации, как можно снизить аппетит.

Одним из методов контроля над аппетитом можно порекомендовать ведение дневника. В него нужно записывать все, что съедено на протяжении дня. Можно сфотографировать еду перед тем, как ее съесть. Когда вы потянетесь к холодильнику во внеурочное время, просто посмотрите на фотографию, и вашему аппетиту станет стыдно. Этот способ подойдет только тем людям, которые воспринимают информацию зрительно, тем людям, которые все воспринимают ушами, нужно проговаривать вслух все, что они съели.

Психологи предлагают сосредоточиться на своих ощущениях, медленно жевать пищу и остановиться сразу же, как придет чувство сытости. Для этого принимать еду нужно не менее двадцати минут, чтобы сигнал от желудка дошел к мозгу.

К трапезе нужно приступать в спокойном расположении духа, оставив в стороне весь негатив, и относится к приему еды, как к ритуалу. Стройность женщин Франции диетологи объясняют тем, что они чтят традиции приема еды, а к самой еде относятся с удовольствием. И самое главное. Во время еды не нужно смотреть телевизор, обсуждать новости. За столом нужно думать о еде, есть спокойно и размеренно, чтобы не переедать.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.