Тайская аптека. Лекарства от простуды.

Погода летом и осенью в разных регионах отличалась кардинально, в Москве лета не было, а в Сибири стоял изнуряющий зной. Но наступил октябрь, заметно похолодало на всей территории России. Из-за дождей повысилась влажность, и грипп разгулялся не на шутку, всё шмыгают носами и чихают. Фармацевты в аптеках предлагают нам парацетамол под видом Терафлю и прочих тому подобных препаратов, которые облегчают симптомы гриппа и простуды, но к сожалению фактически не лечат, а побочные действия, особенно нагрузка на печень, прилагаются к ним в изобилии. Особенно меня поразил соляной раствор от насморка за 500 рублей! В детстве бабушка давала мне самодельную солёную водичку для промывки носа, и она отлично помогала.

Намного лучше и безопаснее лечиться от простуды натуральными препаратами тайская аптека. Благо, что тайцы народ медлительный и следуют древним традициям. Большинство препаратов тайской аптеки и средств от простуды сделаны на 100% из трав, листьев и корней растений. И пускай я занимаюсь тайской медициной всего 7 лет, но я уже вижу эффективность тайских препаратов и капсул. Многие лекарственные средства используются моей семьёй для лечения не только простуды и гриппа, но и более серьёзных заболеваний, таких как варикоз, геморрой, проблемы с памятью, кожные заболевания и проблемы с опорно-двигательным аппаратом. О многих лекарствах и средствах я узнаю от своих тайских друзей, например сироп от кашля мне порекомендовала подруга, после того как он отлично помог её двухлетнему сыну, который до этого долго страдал от изнуряющего кашля. Другим прекрасным средством от кашля и для защиты от простуды является простой чай матум из засушенных долек фрукта, в Тайланде его регулярно дают пить детям в детском саду, ведь он совершенно безопасен, полезен и нравится детям.

Считаю, что обязательно в каждой домашней аптечке должен быть тайский бальзам от протуды, ведь это просто палочка выручалочка для мам. Тайский Бальзам с имбирём можно нюхать от насморка, втирать в виски от головной боли, растирать ноги, спину и грудь от простуды и кашля.

Другое отличное средство от простуды и гриппа это травяные капсулы Фа Талай Джон, они подходят как взрослым, так и детям. Капсулы можно начать принимать и как средство защиты от простуды, и как лекарство для лечения, если вы уже заболели.

Давайте сравним цены на лекарства, прикинем, сколько будет стоить набор для лечения простуды в простой аптеке и в нашей тайской аптеке в интернет магазине.

Простая аптека: Колдрек/Терафлю – 600 рублей

Средство от насморка 300-700 рублей

Средство от кашля – 300 рублей

Средство от боли в горле – 200-600 рублей

Итого 1400 – 2200 рублей – на один раз!

Тайская аптека: Фа Талай Джон 100 капсул – 338 рублей

Чай матум от кашля – 80 рублей – 130 рублей Чай от кашля

Ингалятор от насморка 59 рублей (кладём в подарок)

Шарики от кашля и боли в горле – 48 рублей (кладём в подарок)

Тайский имбирный Бальзам – 120-180 рублей

Доставка 330 рублей

Итого – 868 рубля с доставкой! А ингалятор и бальзам будут вам служить ещё долгое время!

Сюда можно прибавить более дорогой чай или сироп от кашля, но это так же будет значительно дешевле аналогичного набора из простой аптеки.

Для удобства мы сделали для вас готовый тайский набор от простуды и гриппа, пройти можно по ссылке:

http://lotosmagazin.ru/tayskaya-apteka/tajskie-lekarstva-ot-prostudy

Статья и создание этого набора были навеяны посещением России и подхваченным гриппом, а так же изучением ассортимента аптек в Москве и Красноярске, надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.