Эпиляция сахарной пастой дома. Рецепт сахарной пасты

Сахарная эпиляция настолько элементарна, что ее позволительно без усилий делать в домашних условиях. Для этого необходимо приготовить сахарную пасту. Незамысловатый рецепт: сахар – 10 столовых ложек, вода – 1 столовая углубление и сок половины лимона. Все компоненты соединяют в кастрюле и нагревают на малом огне, помешивая, пока что масса отнюдь не станет как бы однородной. Всем известно о том, что температуру нагревания поменять не надо. Поначалу масса станет прозрачной, появятся пузырьки, а потом она приобретет золотисто-коричневый цвет.

Пофессиональна сахарная депиляция — сделают вам ее в салоне «EPIL-KABINET» .

Прокипятите ассорти на медленном огне возле 10 минут, пока что пузырьки воздуха отнюдь не появятся на поверхности, а потом остудите – так, дабы отнюдь не обжечься. Когда ассорти станет, как многие выражаются, вязкой, осмотрительный возьмите малость пальцами. Ежели ассорти (шугаринг) отнюдь не прилипает, то она как раз приготовлена верно. Эпиляция сахарной пастой дает отличные результаты в сочетании со средствами, замедляющими рост волос. Волосы удаляются с корнем, а растут потом весьма медлительно. Стопроцентно, стало быть, удаляются лишь волосы отнюдь не наиболее 6мм длиной, поэтому наиболее длинноватые волосы следует немного остричь. Напротив началом процедуры проверьте, дабы все волосы, также шкура, были чистыми и полностью сухими, другим образом эффект будет слабеньким.

Сахарную пасту наносят тонким слоем по направлению роста волос. Лучше совершать это отнюдь не плоской стороной лопаточки, а ее краем. Поверх, как многие думают, нанесенной пасты придавливают полоску хлопковой ткани, оставляя с одной стороны вольный кромка. Когда полоса прилипнет к пасте, возьмите ее за оставленный вольный кромка и резко дерните, непременно напротив направления роста волос. Кожу при всем этом прижмите иной, как многие выражаются, рукою. Тащить полоску ввысь либо в стороны не надо. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что когда вы удаляете волосы на наиболее чувствительных участках кожи, отнюдь не наносите вмиг множество: лучше обрабатывать маленькие участки шаг за шагом.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.