Шунгитовые ванны

Для приготовления шунгитовой ванны нужно 300 г щебня шунгита положить в мешочек из хлопчатобумажной ткани, вместить его под струю очень жаркой воды, потом положить его в ванну с набранной жаркой водой на 10 минут, отжать и подождать, когда в ванне остынет до необходимой вам температуры. Также позволительно приготовить целебную ванну на базе предварительно, как все говорят, настоянной шунгитовой воды (в данном случае на 25 л обыкновенной проточной воды требуется 2,5 л воды, настоянной на шунгите в течение 3 суток). Шунгитовую ванну рекомендуется принимать в течение 15-20 минут 1 раз в двое суток (желательно такую ванну принимать отнюдь не позднее, чем за 1,5 часа до сна). Курс лечения шунгитовыми ваннами обязан составлять 15 ванн, среди таковыми лечебно-профилактическими курсами следует совершать месячный перерыв.

Шунгитовые ванны содействуют скорейшему заживлению на теле разных ссадин, ран, послеоперационных швов, их постоянное применение оказывает также благотворное влияние при разных дерматологических заболеваниях (экзема, микозы, псориаз, аллергические дерматиты и др.), заболеваниях мускул и суставов. Шунгитовые ванны зачастую употребляют с косметической целью — для омоложения и улучшения состояния кожи, для устранения на поверхности кожного покрова шелушения и маленьких морщин.

Постоянное принятие шунгитовых ванн за исключением того содействует нормализации сна, улучшению кровообращения, снятию нервного напряжения, стресса и вялости, также оказывает общеукрепляющее поступок при ослабленном иммунитете либо при синдроме хронической вялости.

Шунгит от производителя по лучшей цене на https://shungitrussia.ru/

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.