Как выбрать сетку для забора

Сварная сетка на сегодняшний день есть самой прочной и крепкой, что обуславливается особенностями ее производства. Конкретно поэтому ее традиционно употребляют для ограждения спортивных площадок и теннисных кортов. Употребляется она также для ограждения промышленных и строй площадок и, как многие выражаются, личной территории.

Нужна качественная сетка оцинкованная сварная — заказать ее вы можете на сайте http://filtronsetka.com.ua/.

Ежели сетка-рабица продается в рулонах, то сварная сетка часто – в картах, что, снова-таки, диктуется ее качествами и особенностями производства. В базе таковой сетки – крепкая железная проволока поперечником от 3 до 5 мм. Обычно, размер ячейки составляет 100*150 мм, а размер карты 2*2,5 м. Все прутья, из которых состоит сетка, приварены товарищ к другу в местах пересечения, что и дало наименованию сетке. Благодаря данной особенности заборы из сварной сетки получаются крепкими, надежными и долговременным. Наиболее того, всякий кусок сетки добавочно снабжается ребрами жесткости: они отвечают за сохранность начальной формы карты сетки и забора из нее.
Особенности технологии производства сварной сетки

Сетка может изготавливаться таковыми 2-мя методами:

напротив процессом сваривания проволока оцинковывается, однако защитное покрытие отчасти стирается в местах сварки. Это значит, что в будущем конкретно в этих местах может развиться коррозионный процесс;
сваривание, и лишь потом оцинкование. Это наиболее абсолютный процесс производства сетки, какой лишает ее слабеньких мест и делает очень устойчивой напротив всеми воздействиями наружной среды.

Сварная сетка покрытая полимеромКстати, стоит отметить, что некие производители добавочно покрывают сварную сетку полимером, придавая ей наибольшую защиту и долголетие.

За счет собственного строения сварная сетка владеет массой превосходств. По прочности изгородь из нее позволительно сопоставить с забором из железного листа, а особые выступы отнюдь не дают вольно проникнуть на, как большая часть из нас постоянно говорит, огражденную территорию через изгородь. За исключением того, схожую сетку позволительно употреблять для ограждения территорий с любым рельефом, а ежели какой-то кусок забора повредиться, то одну из карт сетки легко, мягко говоря, поменять. При всей собственной прочности таковой изгородь прост в монтаже, имеет, как заведено, маленькой вес и, вообщем то, пропускает солнечный свет. Единый минус – это наиболее высокая стоимость по сопоставлению с сеткой-рабицей.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.