Как появились люди на земле

Предположение, что человек отнюдь не коренной обитатель Земли звучит отнюдь не в первый раз. Вообразите себе один факт о том, что на дилемма как будто возник человек на Земле позволительно как раз услышать кучу гипотез, что мы пришли сюда с других звезд, а некие даже ответят зачем и почему. Занятно, однако некие версии давнишних событий принуждают задуматься, что так оно могло являться.

В книжке доктора Эллис Сильвер /южноамериканский эколог/ именуется немного важных физиологических особенностей организма человека — указывающих насколько нам отнюдь не удобно обитать на Земле. И это, отнюдь не глядя на 10-ки тысяч лет эволюции, за которые наш организм так и отнюдь не сумел приспособиться к жизни планете.

Говоря о болях в спине, доктор полагает, что мы родились в мире с наиболее низкой силою гравитации. А брать непереносимость нашего организма к солнечным лучам? — стоит нам малость побыть под открытым Солнцем, как будто ожог неминуем, и это как будто минимум.

Нет, считает Эллис Сильвер, мы прошли этапы эволюции отнюдь не на данной планете. Наши праотцы заявились на Землю уже развитым и сложившимся видом. Поглядите, в отличии от всех живородящих организмов, у земной дамы это больной и отнюдь не невесомый процесс.
Головы наших малышей такие огромные, что даже сейчас при довольно развитой медицине, опасности родов очень значительны. В тоже пора, у других организмов проблем с этим процессом значительно и значительно меньше.

Изумительно, однако эволюционируя совместно с планетой, пройдя маршрут от мартышки до человека, мы так и отнюдь не привыкли к среде обитания! Однако отнюдь не может такового являться, дабы организм, порожденный самой средой обитания, был к ней настолько отнюдь не адаптирован!

— Что к слову на самом деле поразительно. Казалось бы, в океане поддерживается наиболее равномерная температура чем на суше. Там нет жесткости землетрясений, нет мощного буйства ураганов. Силы гравитации отнюдь не так гибельно сказываются. Но все же почему-то мы отнюдь не отрастили перепонки, и даже наиболее того, скинули шерстяной покров. Крайнее вообще чудный факт того, как будто эволюционный процесс наплевал на отнюдь не менее значительный механизм приспособляемости организма к условиям обитания.

По иной гипотезе ученых наш покой быть может виртуальной реальностью, и кто-то неуклонно сейчас играет в бога
В общем, возвращаясь к медику Эллис, он приводит очередной факт того, что мы отнюдь не местные. Согласно выводам ученых, лучшими для нас в плане режима сна-бодрствования, стало быть, будут сутки длительностью в 25 часов. Так нашим биологическим часам, а сообразно и организму будет удобнее только водить активную жизнедеятельность.

На базе этих и других суждений, доктор Сильвер приходит к выводу, что человек нынешний возник в результате скрещивания инопланетного представителя, с местным обитателем Земли. По мнению ученого вторженцы прибыли на Землю во временном промежутке от 60 до 200 тысяч лет обратно. Тогда же и начался процесс ассимиляции.
Грунт является планетой-тюрьмой!

Кстати сказать, доктор отнюдь не гласит, что вторженцы попали на Землю в результате неизвестной галактической катастрофы их корабля. Возможно и то, что против, по его мнению, наших праотцов сюда доставили умышленно — по каким-то этическим суждениям.
Может быть, у себя на планете их объявили правонарушителями, послав в изгнание на ничем отнюдь не приметную для них планету.

Схожая догадка, что Грунт является планетой-тюрьмой в один прекрасный момент уже звучала. Якобы, человечные и осознающие ценность жизни инопланетяне, отнюдь не казнили собственных сильно проштрафившихся сородичей, а свезли их на Землю. Эта хроника отлично известна как будто существование Адама и Евы, отправленных в изгнание.

В тоже пора по мнению Сильвер, наш отчий дом-планета находится от нас недалеко, только как только в 4,37 световых годах. Это звезда Альфа Центавра — конкретно там живут инопланетяне, и там жили наши дальние праотцы.

О том, что в системе Альфа Центавра наконец-то могут являться планеты, лежащие в «обитаемой зоне» считали ученые Хавьера Гедес и Грег Лауфлин, к этому же мнению, стало быть, склонялись и их коллеги из института Калифорнии в Санта-Круз. Согласно убеждению исследователей, у двойной звезды непременно должны быть каменисты планеты земного типа. Очевидно, с условиями годными для жизни.

Предполагается, что эта порядок будет одной из первых куда отправятся галактические лазутчики. Истина, это случится отнюдь не ранее того как будто технологии солнечного паруса либо ракетного мотора ядерного типа пройдут маршрут до реализации. Считается, что с помощью схожих технологий позволительно будет свершить схожее поездка за немного десятилетий.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.