Сварной двутавр

Это – вариация легких металлоконструкций, имеющая Н-образное сечение. Оно является наиболее лучшим отнюдь не лишь с точки зрения надежности, однако и из суждений удобства монтажа. Сварные конструкции наиболее обширно используются в строительстве штатских объектов, где требуются опоры, несущие элементы перекрытия и т.д. Использование схожих стройматериалов решает одну из, как многие выражаются, самых сложных проблем – снижение металлоемкости конструкции. Необходимо сказать, что установка сварной опоры дозволяет сильно, стало быть, уменьшить затрата металла, так как дает мочь подобрать конкретно то сечение, которое требуется в этом случае.

Качественная и не дорогая балка двутавровая бу — заказать ее вы можете на сайте http://emg-g.ru/.

Обратите внимание!

Швеллер, двутавр либо сварные опоры производятся из низколегированной либо углеродистой стали. В первом случае идет речь о С255, а во 2-м – С345 (09Г2С). Изготовка производится способом жаркого либо прохладного проката, а сварной опоры — с помощью сварного оборудования, после этого осуществляется дополнительный контроль, к примеру, ультразвуковым методом.

Достоинства металлической конструкции с первого взора в силах оценить всякий спец, а огромный эксперимент их эксплуатации является наилучшим подтверждением надежности схожих изделий:

Понижение массы. В среднем данный параметр составляет до 10% от веса всех металлоконструкций, ежели произвести подмену, как большая часть из нас постоянно говорит, горячекатаного двутавра на сварной. Как будто уже говорилось выше, так происходит из-за правильного выбора сечения опоры.
Мочь использования различных типов сталей, полок и стен. Горячекатаное товар с какими-то особыми характеристиками наконец-то потребуется заказывать предварительно, а со, как мы выражаемся, сварным подобные проблемы отнюдь не появляются.
Может быть сделать сварной двутавр, имеющий несимметричное сечение. Зачастую подобные решения требуются для упрощения конструкции и разрешают понизить их вес.
Сварные опоры могут являться сделаны всякий требуемой длины, поэтому в процессе строительства затраты будут минимальными. Несомненно, существует таблица швеллеров, балок и других металлоконструкций, но все же почти всегда на складах поставщиков находятся как только изделия, имеющие определенную длину, которая является самой, как заведено выражаться, нужной в данном регионе.
Сварные опоры как раз увеличивают рентабельность проекта. Цена схожих изделий ниже, чем горячекатаных, их масса выше, а прочность находится на нужном уровне. С помощью этих металлоконструкций легко творить огромные просветы, что приведет к понижению общего веса конструкции, уменьшению расхода материалов, а означает, позитивно воздействует и на цена.

Необходимо также отметить, что технология производства сварных двутавров дозволяет получить биметаллические опоры, которые относятся к подтипу особых и отнюдь не могут являться сделаны иным методом.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.