Выбираем женский пуховик

Пуховики постепенно становятся таковым же нарицательным понятием, как будто итальянская обувь, швейцарские часы, японские авто. Эти пуховики ассоциируются с качеством, теплом, и пользуются все большей популярностью у наших сограждан. Пуховики носят путешественники, известные политики и голливудские звезды.

Выбрать и приобрести стильный женский пуховик вы можете на сайте http://schengen-shop.ru/.

Пуховик — это незаменимый предмет зимнего гардероба всякий девицы, элементарно всепригодная вещица, и ежели учитывать, что зимнюю куртку прийдется волочить как будто минимум 3 месяца, то и к выбору стоит, мягко говоря, подходить всерьез и со познанием пары секретиков, которыми мы и поделимся в статье.

Ежели на бирке написано английское слово down (пух) – все в порядке, напротив тобой пуховик, имеющий полное преимущество так именоваться. За исключением, как многие выражаются, того, рядом почаще только находится слово feather, иначе говоря перо, ведь из 1-го пуха куртки встречаются весьма изредка. Обрати внимание на проценты содержания этих 2-ух составляющих наполнителя. Для прохладных краев рекомендуется приобрести по-настоящему теплую куртку, иначе говоря из 70% пуха и 30% пера. Ежели зима у вас теплая, либо ты отнюдь не планируешь проводить множество времени на улице, либо у тебя кушать шуба, то позволительно тормознуть на пуховике с соотношением 60/40 либо 50/50. Они, к слову, обойдутся дешевле. Ежели же ты собираешься употреблять пуховик для вылазок на природу либо катания на лыжах – выбирай самую теплую куртку, 80/20.

В химчистку придется жертвовать и наполнитель из шерстяного ватина, какой также делает пуховики весьма теплыми. Такие пуховики малость тяжелее, однако долговечнее пуховых.

Самым дешевым и прохладным будет наполнитель из синтепона. Мало кто знает то, что он практичен, легок в уходе. Отлично стирается в домашних условиях и живо высыхает. Однако самое основное долговечен.

Теплым будет утеплитель из холлофайбера, какой представляет собой ассорти синтепона с пухом. Таковой материя наиболее плотный и теплый. Он также прост в уходе и легко стирается.

Покупая теплую верхнюю одежку с натуральным наполнителем, обратите внимание, что пух обязан являться прострочен маленькими блоками. Обычно, размер секции составляет отнюдь не больше 20 см. Это отнюдь не даст пуху сбиться в комок. Напротив покупкой скрупулезно прощупайте куртку. Внутри каждого блока пух обязан являться равномерно распределен.

Еще раз раз пристально рассмотрите этикетку – на ней обязана являться надпись «DIN EN 12934». Таковой значок гласит о соответствии европейскому эталону свойства. Это означает, что пух отлично помыли, просушили и обеззаразили напротив тем, как будто вместить его в куртку.

Обратите внимание, что пуховики бывают, как многие думают, однослойные и двухслойные. Крайние меньше пропускают озноб, но все же и стоят в 2 раза дороже. Ежели вы отнюдь не планируете проводить множество времени на улице, смело покупайте пуховик с одним слоем утеплителя.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.