Модное платье с рукавами

Мода не стоит на месте, появляется все больше новых трендов, все разнообразнее становится женский гардероб, но зачастую в нем чего-то не хватает. Платьев! Несмотря на то, что на показах в модных домах платье обязательно присутствует, в быту и казуальной моде в целом прослеживается «брючная тенденция». И дело не только в удобстве и практичности. Многие просто не хотят верить, что платье может быть одновременно комфортным, свободным, теплым и подходящим на все случаи жизни.

Самая модная верхняя одежда осень 2017 2018 для вас на сайте http://su-misura.ru/.
Платье с рукавами — универсальное решение. Длина рукавов может быть совершенно разной. Это означает, что платья с рукавами могут быть, как свадебные и вечерние, так и летние, а еще это может быть трикотажное прямое платье футляр, трапеция и любое другое. Практически все женские платья могут быть адаптированы под то или иное событие. Например, стоит добавить кружево и строгая «офисная» выкройка платья превращается в элегантный вечерний наряд.
Один из лучших онлайн-каталогов Беларуси tomas.by предлагает вам выбрать из тысяч предложений и купить то самое платье, в котором вы будете чувствовать легкость и свободу, при этом не испытывая ни физического, ни психологического дискомфорта. Ежедневно каждый интернет магазин, предлагающий свои товары и услуги, борется за ваше внимание. У вас также есть возможность выбрать наряд для девочки дошкольного и школьного возраста из детского раздела.

Модели рукавов платьев

Рукава являются основным элементом не только платьев, а и любой одежды, определяя ее крой. Разнообразные по форме и выкройке типы рукавов влияют на восприятия силуэта платья и вашего образа в целом. Рукав может быть коротким, средним и длинным, все зависит от замысла модельера.
На данный момент в современной моде существует три основных конструктивных типа рукавов:

— Цельнокроеный.
— Втачной.
— Реглан.

Цельнокроеным называют рукав, чьи детали выкраиваются вместе с передом и спинкой изделия, с полным отсутствием линии проймы. Используется для любых платьев: от прямого до свободного покроя. Достаточно взглянуть на фото в модных журнала и сразу становится понятно, что даже платье в пол с пышными шифоновыми цельнокроеными рукавами смотрится очень сексапильно.
Платье с рукавами

Втачной рукав пришивается к пройме в месте естественного перехода плеча в руку, а вид обуславливается формой оката. Например, рубашечный рукав очень удобен и не стесняет движений, поэтому имеет широкий и свободный окат. Также к формам втачных рукавов относят: «фонарик», летучая мышь, «колокол», «крылышко», расширенный книзу (клеш) и многие другие.

Платье с рукавами

Реглан — вид покроя рукава платья, при котором он выкраивается вместе с плечевой части полочки и спинки платья. Свое название получил от имени британского фельдмаршала, который потерял руку в битве при Ватерлоо и, чтобы скрыть свой недостаток, изобрел такой вид рукава. Считается, что к этому изобретению его также подтолкнули многочисленные дожди. С таким рукавом, из-за отсутствия шва, вода не проникала под одежду. Современные модельеры переняли этот опыт и сделали из него просто стильный элемент одежды.
Платье с рукавами

Выбор платья с длинным рукавом

Очень много обсуждений на тему полных дам, которые не могут подобрать для себя подходящие платья. Белое полнит, черное выглядит вульгарно, четверть пересмотренных нарядов вообще никак не подходит. Решение для всех проблем, даже тех, которые касаются худышек, заключается одном простом слове: гармония.
Ваше платье должно гармонировать с вашей прической, макияжем, маникюром, обувью и аксессуарами, а также обязательно подходить вашему типу фигуры. Однако, и это еще не все. Также важно то, чтобы вы чувствовали, что платье гармонирует с вашим внутренним миром, мироощущением в целом и настроением. Только тогда вы будете чувствовать себя женственной и уверенной, а окружающие по достоинству оценят это.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.