Качественные коробки из гофрокартона

Лучшее производство гофротары в России ПК Парус — это картонные упаковки высокого качества, а также продажа гофротары для различных промышленных областей. В наше время гофротара является самым экономичным видом упаковки. Практические качества тары этого типа позволяют использовать ее для широкого спектра продукции.

Гофротара на рынке материалов для упаковки уже много лет занимает позицию лидера, что вполне объяснимо: упаковка с картона имеет множество преимуществ перед иными типами тары. Это и способствует гофроупаковке имть большую область применения.
Гофрокартоная упаковка универсальна, ее можно использовать для любых видов продукции, включая жидкости: в таком случае в гофроящики предварительно помещается полиэтиленовая прокладка. Картонные коробки различных размеров и разной конструкции (четырехклапанные, сборные, с замками, с боковыми фиксаторами и др.) могут быть использованы как тара для транспортировки, для хранения на складах, в магазинах, а также в качестве потребительской упаковки.
Гофроящики или коробки из гофрокартона отличаются высокой прочностью (уровень прочности зависит от количества слоев картона и качества сырья, из которого он был изготовлен). Семислойные гофрокороба, например, выдерживают вес до 2 тонн.
Гофротара компактная упаковка, при хранении занимает минимум места.
Картонные коробки имеют очень маленький вес, что является большим плюсом при перевозке продукции в такой упаковке.
Утилизация упаковки, коробок из гофрокартона почти не требует затрат.
Гофротара экологичная упаковка.
Гофроупаковка имеет удобную поверхность для нанесения многоцветной печати, потому ее использование в качестве эффектной и надежной потребительской упаковки набирает обороты, при этом у нее низкая стоимость.
Гофрокартоная упаковка удобная экономия
Доступность расходного материала определила демократичные цены на упаковку из гофрокартона, что делает ее крайне экономичным вариантом. Экономия достигается и за счет самого использования гофротары. Как уже говорилось, гофроупаковка занимает в сложенном состоянии очень мало места , что снижает затраты на хранение упакованной продукции, ее небольшой вес позволяет уменьшить транспортные расходы и др.
ПК Парус надежный производитель качественного и не дорого гофротары. Фирма изготовляет гофротар на собственном производстве, это парк сертифицированных машин высокого уровня. Картонная упаковка производится по современной технологии и используются высококачественных материалы. Производство всей предлагаемой гофроупаковки проводиться квалифицированными специалистами, и весь процесс тщательно контролируется.
Изготовление картонных коробок и производство гофроупаковки осуществляется с соблюдением всех контрактных обязательств, что позволяет всем Заказчикам в кратчайшие сроки получать качественные картонные коробки из гофрокартона.

Text.ru - 100.00%

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.