Инвестирование в ПАММ-счета

Клиенты многих компаний имеют возможность участвовать в системе ПАММ-счетов.

Система ПАММ-счетов является услугой по коллективному инвестированию денег на валютном рынке Форекс.
Суть ПАММ-системы заключается в существовании возможности принимать инвестиции от других трейдеров либо инвестировать собственные средства в торговый счет другого трейдера при условии обладания обговоренной доли.
Инвесторы пользуются ПАММ-системой с целью получения прибыли от сделок, совершаемых управляющими трейдерами.
ПАММ-систему выбирают прагматичные люди, которые желают иметь стабильный пассивный доход. Нужно отметить следующие преимущества инвестирования в ПАММ-счета:
• ПАММ-инвестиции обеспечивают гарантированный высокий процент дохода в условиях минимального размера начального депозита.
• Никаких усилий на получение прибыли прилагать не надо.
• Поскольку операции с ПАММ-счетом касаются и капитала управляющего, он не будет неоправданно рисковать инвестированной суммой.
• У многих ПАММ-счетов начисляется сложный процент – прибыль, приплюсовываясь к сумме депозита, участвует в расчете процента начисления.
• Возможность выбора нескольких управляющих, позволяет диверсифицировать риски.
• Существует возможность управления своим депозитом: пополнять либо снимать наличность доступными средствами.
• ПАММ-система так устроена, что управляющий трейдер не обладает доступом к Вашему счету – он не может снять Ваши деньги.
• Основные расчеты автоматизированы, исключая случайные ошибки.
ПАММ-счет это форма доверительного управления общими средствами, где брокер производит долевой учет, наделяя одинаковыми правами всех инвесторов и позволяя выделять свою долю средств в любой момент времени. При завершении торгового периода полученная прибыль распределяется между инвесторами ПАММ-счета по оговоренному проценту, управляющий трейдер же получает вознаграждение за свою деятельность.
ПАММ-счетов бывает двух типов: ПАММ-счет управляющего и инвестора. ПАММ-счет управляющего может только принимать инвестиции от инвесторов. ПАММ-счет инвестора же может лишь переводить средства.
Залог успеха заключается в правильном выборе управляющего. Конечно же, надежнее сотрудничать с крупными брокерскими конторами, которые контролируют работу своих управляющих.
• Нужно детально изучить статистику ПАММ-счета, узнать срок работы управляющего, длительность совершения сделок. Стабильная доходность без серьезных потерь более приемлема, нежели агрессивная схема с высокой прибылью и такими же убытками.
• Нужно обратить внимание на количество собственных средств управляющего на счету.
• Ознакомившись с отзывами других инвесторов. Отсеяв рекламный спам, легко можно найти достойного партнера.
ПАММ-счет не является банковским депозитом с гарантированным фиксированным процентом. Инвестирование в ПАММ-счет сопряжено с определенной угрозой потери денег.
Чтобы минимизировать риски, следует работать с десятком ПАММ-счетов.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.