Недвижимость в Чехии

Недвижимость в Чехии является очень популярным и выгодным капиталовложением среди зарубежных инвесторов. Возрастающий спрос на чешскую недвижимость со стороны иностранных граждан, не исключая и российских, связан с постепенным выравниванием уровня цен на недвижимость в Чехии по отношению к средним ценам по Евросоюзу. Кроме того, наблюдается постоянный стабильный рост чешской кроны по отношению к доллару и к евро.

Вы искали лучший immigrants-monitor — все необходимое смотрите на сайте http://immigrantsmonitor.com/.

Чехия является активной европейской страной с развитым уровнем экономики и стабильно развивающимся бизнесом. Приобретение недвижимости в Чехии это не только очень выгодное вложение капитала, но так же если вы приняли решение иммигрировать, то покупка недвижимости станет залогом удачного старта для вас и ваших близких, и при этом не надо тратить миллионы. Стоимость недвижимости в Чехии сопоставима с ценами таких же объектов в других восточноевропейских странах, однако существует возможность получить ипотечный кредит, а это является дополнительным преимуществом.

Приняв решение купить недвижимость, нужно вначале определиться, какой именно объект недвижимости вы желаете приобрести, для каких целей, на какую сумму рассчитываете, выбрать район, где хотели бы купить недвижимость.

Наша компания предоставляет весь спектр иностранным гражданам, которые желают приобрести в частную собственность недвижимость в Чехии. По закону Чехии, приобретать в собственность землю и недвижимость на территории Чешской республики, могут исключительно резиденты Чехии.

К резидентам Чехии относятся:

юридическое лицо с юридическим адресом на территории Чехии;
физическое лицо – гражданин Чешской республики или лицо, которое имеет постоянное место жительства (ПМЖ) в Чехии.

Таким образом, иностранные граждане как физические лица не имеют права покупать на своё имя недвижимость и землю в Чехии. Но если гражданин другого государства становится владельцем или совладельцем фирмы зарегистрированной на территории Чехии, выступая как юридическое лицо, он может приобрести любой объект недвижимости.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.