О Америке, usa immigration and naturalization

АМЕРИКА, часть света в Западном полушарии, между Атлантическим океаном (на востоке) и Тихим океаном (на западе). На севере омывается Северным Ледовитым океаном. Состоит из двух материков — Северной Америки и Южной Америки; границы между ними проводят по Дарьенскому (иногда по Панамскому) перешейку. В Северной Америке часто выделяют Центральную Америку и Вест-Индию. В состав Америки входят также остров Гренландия и другие близлежащие острова. Общая площадь 42,5 млн. км2. Население 733 млн. человек. Гренландия и северо-восточное побережье Северной Америки были открыты норманнами в 10 — 11 вв. Антильские острова, часть северного побережья Южной Америки и южная часть Карибского побережья Северной Америки были открыты Х. Колумбом в 1492 — 1503. Названа лотарингским картографом М. Вальдземюллером в 1507 в его «Введении в космографию» по имени Америго Веспуччи, высказавшего предположение, что открытые в Западном полушарии земли являются новой частью света.

usa immigration and naturalization — смотрите по ссылке http://immigration-and-naturalization.com/.

Представляю Вам мой новый проект, надеюсь он поможет многим людям реализовать свою мечту — побывать в Америке, обзавестись там недвижимостью, создать собственный бизнес. Вперёд к Американской мечте!

Америка — единственная часть света, состоящая из двух континентов — Северной и Южной Америки, протянувшихся с севера на юг через все Западное полушарие и соединенных Панамским перешейком. Оба континента хво-стообразно суживаются в своей южной части: в Северной Америке — это Мезоамерика (< Средняя Америка>), в Южной Америке — так называемый Южный конус. С северо-востока к Северной Америке прилегает крупнейший в мире остров Гренландия, почти весь покрытый ледниками.

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Площадь – 24 211 тыс. км2.
Максимальные расстояния: север — юг – 8 900 км, восток — запад – 8900 км. Береговая линия – 300 000 км. Высочайшая точка – 6 194 м. (г. Мак-Кинли). Наиболее низкая точка – 86 м. ниже уровня моря (Долина Смерти). Население (1994 г.) – 449 млн. чел. Средняя плотность населения – 48 чел./км2. Количество независимых государств – 23.

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Площадь – 17 832 тыс. км2.
Максимальные расстояния: север — юг – 7 645 км, восток — запад – 5150 км. Береговая линия – 32 000 км. Высочайшая точка – 6 959 м. (г. Аконкагуа). Наиболее низкая точка – 40 м. ниже уровня моря (п-ов Вальдес). Население (1994 г.) – 318 млн. чел. Средняя плотность населения – 18 чел./км2. Количество независимых государств – 12.

Для Америки характерна относительная географическая изоляция. От других частей света ее отделяют огромные пространства Тихого и Атлантического океанов. Америка сближается с Азией только на северо-западе, где их разделяет Берингов пролив, и на крайнем юге — с Антарктикой.

И Северная Америка, и Южная Америка с востока образованы материковыми платформами, на равнинах которых раскинулись огромные речные бассейны (Миссисипи, величайшей реки мира Амазонки, Ла-Платы, Ориноко), причем в Северной Америке в бассейнах рек Святого Лаврентия и Макензи расположены гигантские пресные водоемы (Великие озера, Большое Медвежье и др.). В западной части обоих континентов протянулась мощная горная система Кордильер и Анд, образующая часть тихоокеанского < огненного кольца>: здесь много вулканов, часты землетрясения.

Природа Америки исключительно разнообразна. Благодаря меридиональному (с севера на юг) расположению ее континентов и их большой протяженности в Америке представлены почти все природные зоны Земли. Богаты ее фауна и флора. Наряду с видами, имеющими близких < родственников> на других континентах, в Америке возникли уникальные виды, например так называемые неполнозубые: ленивцы, броненосцы, муравьеды. Особенно велико биологическое разнообразие в бассейне Амазонки, где раскинулся величайший лес планеты — амазонская сельва, < зеленые легкие Земли>.

Компания предлагает услуги по приобретению недвижимости в США. Только на нашем сайте Вы найдете самую полную базу данных по предлагаемой на продажу недвижимости во всех 50-ти штатах страны.
Наша компания имеет более чем 20-летний опыт работы на американском рынке недвижимости.
Ищите ли Вы дом в США или квартиру для проживания или для сдачи в аренду, мы всегда будем рады помочь Вам советом и делом.
Мы поможем Вам также сделать правильные инвестиции в коммерческую недвижимость в америке (многоквартирные дома и офисные здания) – чтобы она служила Вам постоянным и надежным источником дохода на многие годы.
И что очень важно – мы поможем Вам с получением ипотечного кредита (mortgage) для любого вида недвижимости в США.
Наша компания – единственная, кто предоставляет клиентам полный набор услуг, начиная с оформления приглашения посетить США и юридического оформления покупки, вплоть до помощи в получении постоянных виз и вида на жительство (Green card).
При этом Вы сможете разговаривать с нашими агентами на своем родном языке. Америка сегодня — это 50 стран — государств и владений, где проживают свыше 780 млн. человек, из них около 270 млн. человек — в США, около 480 млн. человек — в Латинской Америке. Это многообразный мир, состоящий из многочисленных народов и культур, где смешались европейские, африканские и индейские (а позднее и восточно-азиатские) культурные традиции.

Страны Америки неоднородны по уровню и характеру развития. Между Северной и Латинской Америкой исторически сложились культурные и социальные различия. На северо-востоке Северной Америки, главным образом в зоне английской колонизации, возникли общества с высоким уровнем развития индивидуальной частной собственности и экономической конкуренции, тенденцией к развитию политических свобод. Это прежде всего США, которые, овладев огромными природными ресурсами и обеспечив простор энергии и предприимчивости своих граждан, превратились в динамично развивающуюся индустриальную капиталистическую державу. По типу развития к США близка и Канада. Эти промышленно высокоразвитые страны входят в НАТО (1949). США в середине XX в. превратились в ядерную сверхдержаву и лидера стран Запада, оказывая огромное экономическое, политическое и культурное влияние на другие страны Америки и всего мира.

Самые дорогие и престижные районы Сан-Франциско — Pacific Heights, Cow Hollow, Russian Hill. Так, апартаменты-кондо с двумя спальнями в районе Russian Hill продаются за $1,5 млн, а пентхаус с двумя спальнями в стиле лофт в районе Nob Hill — за $1,65 млн. «Подобная ситуация провоцирует ажиотажный спрос и приводит к тому, что покупатели обращаются не в одно, а сразу в несколько агентств недвижимости, — констатирует брокер Сара Кроунберг. — Все это лишь усугубляет сложившуюся ситуацию: сокращает объем предложения в целом и в каждой конкретной ценовой группе в частности».

Наши соотечественники не обходят вниманием и столичные города — Вашингтон и Нью-Йорк. Недвижимость здесь — одна из самых дорогих в мире, но русских покупателей этот аргумент вряд ли может остановить. Тем более что в секторе элитного жилья можно найти действительно уникальные предложения. Так, компания Christie’s Great Estates (CGE) — риэлторское подразделение одного из крупнейших аукционных домов Christie’s — предлагает особняк в едва ли не самом престижном районе Нью-Йорка, на Пятой авеню. Здание в стиле дворца (палаццо) эпохи Возрождения было построено в 1916 г. по проекту архитектора Карпентера. Особняк был удостоен золотой медали ньюйоркского отделения Американского института архитекторов. Очень высокие потолки, дубовый паркет, старинные двери из орехового дерева, инкрустированные эбонитом, — предмет особой гордости владельцев дома. Данный особняк входит в тройку списка Forbes самых дорогих объектов недвижимости мира.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.