Обзор Jaguar F-PACE 2016

Совсем недавно никто даже не мог и предположить, что авторитетный Английский производитель автомобилей «Jaguar» возьмется за выпуск кроссоверов. Данный тип кузова сейчас набирает популярность неимоверными темпами, постепенно отодвигая на задний план седаны. Вот и англичане, которые на протяжении не одного десятилетия позиционировали свои модели как роскошные премиум-седаны или спортивные купе, теперь вынуждены включиться в рынок популярных кроссоверов. В текущем году ими на Франкфуртском смотре была представлена первая в своей истории модификация спортивной направленности «F-Pace».

Хотите себе купить Гироскутер — лучшие модели по самой интересной цене вы можете найти на сайте http://giroskuter-for-you.in.ua.

Обзор Jaguar F-PACE 2016

В экстерьере пилотной модели можно уследить традиционные для «Ягуара» нотки, придающие бренду узнаваемости. Это тонкие «кошачьи» фары, решетка с «оскалом», где расположился огромный фирменный знак. Корма узнаваема благодаря агрессивному наклону линии остекления и спойлеру, являющемуся как-бы ее продолжением.

Обзор Jaguar F-PACE 2016

Габаритные параметры для новинки производитель позаимствовал у модели «F-Type».
Интерьер традиционно удивит любого клиента своей роскошью и солидностью оснащения. Выбранный дизайн отделки перекликается с моделью «XF». Позаботились разработчики и о пассажирах – всем пятерым будет весьма комфортно, поскольку запаса свободного пространства хоть отбавляй.

Обзор Jaguar F-PACE 2016

Модель получила новые «сердца»:

— агрегат V4 (180 «лошадок»);
— более мощный «дизель» с трехлитровым объемом, способный выдать 240 «лошадей».

Обзор Jaguar F-PACE 2016

У базовой версии имеется привод на заднюю ось, хотя доступен полно — приводной вариант компоновки 4х4.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.