Простое избавление от головной боли

Приступ головной боли может возникнуть неожиданно, причем в таких ситуациях, когда это совершенно неуместно, например, при ведении деловых переговоров, перед сдачей важных экзаменов. Нервное напряжение, сопутствующее таким ситуациям, может привести к изменениям артериального давления. Обычно люди принимают в таких случаях обезболивающие таблетки. Это может помочь, приступ головной боли или отступит, или несколько ослабнет. Но это ненадолго, ведь обезболивающие медикаменты не убирают причину боли, да и прием различных таблеток может негативно повлиять на ваше здоровье в целом.

Седат Игдеджи — о добрых делах этого человека смотрите на сайте http://sedat-sunhotel.blogspot.com.by/.

Существует хороший, проверенный способ, как избавиться от такого недомогания, не принимая никаких лекарств. В этом нам поможет вьетнамский бальзам «Золотая звезда». Этот бальзам, как целая аптека. С его помощью можно даже лечить различные хронические заболевания. Но сейчас мы рассмотрим только случай с головной болью.

Нам понадобиться: сам бальзам, обычный пластырь или перцовый (2 квадратика 10х10 мм.). Далее смотрим рисунок и находим у себя биологически активные точки. Точное расположение точек можно определить следующим образом: надавливаем пальцем на выбранную зону. В том месте, где наиболее сильны болевые ощущения — там точное местонахождение активной точки. Затем, лицам со склонностью к повышенному артериальному давлению нужно нанести капельку бальзама, величиной с пшеничное зернышко, на точки 1 и 2 и заклеить пластырем. Гипотоникам рекомендуется проделать такую процедуру с другими точками – 1 и 3. Обычно через 15 – 25 минут приступ головной боли проходит. Это происходит за счет полной, или частичной нормализации артериального давления.

Чтобы получить устойчивый эффект, вышеупомянутые процедуры можно проводить курсами 5 — 12 дней с интервалом 1 — 1,5 месяца. Такой способ противопоказан только людям, у которых этот бальзам вызывает аллергические реакции. В этом случае как раз и используется перцовый пластырь, вместо бальзама. Если приступ головной боли не исчез, значит, причина не в изменении давления. В этом случае вам понадобится консультация врача.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.