Зачем покупать компрессор, если его можно взять в аренду?

Бывают такие моменты, что в строительстве или ремонте не обойтись без специальной техники. Примером может быть тот момент, когда необходимо убрать старый бетон, сделать это руками просто не реально. Для этой цели придумали отбойные молотки. Чтобы убрать бутон — они должны иметь достаточную мощность. Лучшим вариантом будет отбойный молоток работающий от компрессора.

В виду того, что такое оборудование достаточно дорого стоить — его лучше всего взять в аренду, если оно вам необходимо на небольшой промежуток времени. Чтобы еще уменьшить затраты — необходимо брать в аренду компрессор, что работает на дизельном топливе и имеет в комплекте все необходимое оборудование. Дизельный компрессор – незаменимый прибор, который может значительно облегчить большинство этапов строительных работ. В аренду вы можете взять малошумные дизельные компрессоры высокого давления, мощность компрессора должна составлять не мене 5 кВт.

На сегодняшний день аренда компрессора в Москве возможна практически на любой срок (минимальный – одна смена). В зависимости от ряда условий, стоимость аренды дизельного компрессора будет меняться. Это зависит от: арендной платы за использование самого компрессора; стоимости услуг специалистов-операторов; стоимости доставки аппарата до объекта; стоимости ГСМ.

Лучшим вариантом будут бесшумные компрессоры, что имеют мощностью5 кВт, с большим диапазоном рабочих температур ( от минус 35 до плюс 45). При выборе компании, что дает в аренду специальную технику — в нашем случае компрессора, вы должны рассматривать такие преимущества как:

1.Возможность аренды специальной техники в любое время суток.
2.Возможность предосталения рабочих для работы на отбойных молотках.
3.Заявки без выходных, круглосуточно.
6.Учитывать возможного количества дополнительного оборудования.
7.Учитывать длину шлангов, она должны быть до 200 метров.
8.Пониженная шумность в отличие от отечественных установок и некоторых импортных.
9.Наличие оборудования, что имеет возможность запуска при температуре воздуха до –45C.
10.Возможно использование для подачи воздуха.
11.Оборудования с низким уровнем шума.

Компрессор в аренду – это не только аренда исправной современной техники, но и предоставление оператора, который готов выполнить любую поставленную задачу.

Аренда надежного дизельного компрессора в себя должна включать:
1. непосредственно аренда компрессора.
2.стоимость ГСМ (горюче-смазочных материалов).
3.обслуживание дизельного компрессора высококвалифицированным специалистом.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.