Обзор Lada XRAY

Отечественный автомобиль В-сегмента прототип которого был представлен еще в 2012 году. И вот настал конец 2015 года, время запуска серийного производства. Хотя сейчас, доведенная модель уже не та что была анонсирована ранее.

Нужны срочно деньги — найти их вам поможет автоломбард птс.

Внешний вид изменился. Итак, представляем компактный автомобиль с высоким кузовом хетчбэк. Это легковой автомобиль с виду похож на кроссовер, но «XRAY» с большой натяжкой можно назвать лишь паркетником. Эта «Лада» сравнима с «Сандеро» от Рено.

Обзор Lada XRAY

Внешне модель выделяется очертаниями буквы «Х» обозначенной на передней части автомобиля и по ее бокам. На морде буква «Х» образована фарами, фальшрешеткой и воздухозаборниками переднего бампера, а по бокам стильной выштамповкой расположенной на дверях и крыльях автомобиля.

Модель комплектуется одним из трех ДВС, все они бензиновые, рядные и четырехцилиндровые. Первый двигатель мощностью 106 (1,6 л.), второй — 114 (1,6 л.) и третий -123 л.с. (1,8 л.). Причем для самого мощного мотора предусмотрена АМПК, а для остальных простая механическая КП с 5 передачами. Заявленная максимальная скорость движения — 187 км/ч. Ускорение топовой модели до 100 км/ч — 10,2 с., а с ДВС на 106 л.с. — 11,9 с.

Обзор Lada XRAY

Комплектация автомобиля должна быть стандартной и не выделяется среди данного класса автомобилей. Здесь присутствуют ABS, противотуманные фары, подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, подогрев сидений и др. В топовых версиях добавлены система контроля за давлением в шинах, мультимедийная система, сенсорный экран, система стабилизации, добавлена камера заднего вида и др.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.