Как ты вредишь себе, создавая будущее?

Создавать будущее и вредить себе? Разве такое возможно? Ведь создавая будущее, вы, мой читатель, точно не хотите вредить, тем более себе. Так?

Духи Yves Saint Laurent в Минске. Купить туалетную воду, парфюм Yves Saint Laurent с доставкой по Беларуси вы можете по ссылке https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-yves-saint-laurent.html .
А вот давайте посмотрим, так ли это у всех. Нет-нет, это не вы, вы точно все правильно делаете. Это о ком-то другом.
Едут в командировку два человека, в одном поезде. Только в разных вагонах. В один и тот же город. И… смотрим — как они создают свое будущее.
Уже на въезде, по прибытии в пункт назначения, они оба стоят у окна в своих законах и…
Алексей. Чувствует себя превосходно. Он впервые приезжает в этот город и очень рад, что эта командировка случилось именно летом, в такое замечательное время. Он сможет узнать этот город получше, сможет погулять по нему, исследовать в свободное время. И он думает, что познакомиться с его жителями, сотрудниками фирмы, куда он едет устанавливать новое оборудование… И все они такие замечательные, и он им обязательно понравится.
А что бы сразу наладить разговор с сотрудниками фирмы, он прихватил с собой чудный чай, который он привез из отпуска, и целый пакет ну очень вкусных конфет.
Он был, что называется, на подъеме, в предвосхищении будущих новых знакомств. Вот такое будущее он уже создал.
Два разных создания будущего
В соседнем вагоне стоял в проходе Павел. Нет-нет, ему ничего ночью не мешало спать и он вполне хорошо себя чувствовал физически. А вот в душе…
Он твердил себе, — как плохо, что его отправили в командировку летом, в эту жару, и эти =козлы= — так он называл сотрудников фирмы, куда его направили для наладки программного обеспечения, — не могли что-ли сами разобраться!

Да и вообще, отправили его в какую-то тьму-таракань аж за 300 километров от его родного города.
Он был прямо-таки зол, и это очень мягко сказано. Он уже ненавидел каждого жителя этого города и все, что в нем находится… Как вам будущее, созданное им?!
Точно в назначенное время поезд остановился, и пассажиры освобождали вагоны.
Алексей был приятно удивлён, когда прямо на перроне к нему подошла приятная девушка, представилась и сказала, что послана начальством встретить его и доставить к месту =живым и невредимым=. Они доехали очень быстро на машине начальника к гостинице, куда его сразу поселили в отличный номер, где он оставил свои вещи, взял ноутбук и они сразу отправились на фирму.
Павел долго искал такси, и потом был разочарован тем, что в гостинице, которую ему посоветовали, не оказалось мест, ему пришлось с вещами идти два квартала до другой гостиницы. Он внутри бушевал.
Во второй гостиница его приняли не как желанного гостя, удивившись, что он вообще к ним пришел, так как у них заезд запланировал очень большой к вечеру. Но потом сжалились и дали ключи от двухместного номера, в который уже поселился чуть раньше мужчина из Польши. Начало командировки Павлу уже не нравилось.
А дальше: он решил позавтракать — ему дали подгорело мясо, и чай был еле теплый.
В компании, куда он затем приехал, его никто сегодня не ждал, так как ведущий программист выйдет из отпуска только на следующий день. И так до конца своего пребывания в этом городе его ждали неудачи и неприятности на каждом шагу. Так ты какое будущее сам создал, — сразу спросил бы я его!?
Алексей же, попросту говоря, кайфовал. На фирме, куда он прибыл в сопровождении очаровательной и, как оказалось, очень компетентной, девушки, его с радостью встретили, показали цех, где уже было распаковала все оборудование. И показали команду, которой он должен был управлять для претворение запланированного, и ребята все оказались молодыми и задорными.
Они сразу же принялись за работу и за два дня, вместо запланированных пяти, все закончили. А по вечерам он, как и планировал, гулял по городу и очаровывался, фотографировал, заходи в кафешки… В общем, наслаждался жизнью и она для него была реально прекрасна.
Два человека. Один и тот же город. Разный подход ко всему. И, как результат, получают совершенно разный исход. И получают ту жизнь, которую они сами себе мыслят, задолго до того, как они это получают.
Ты — создатель своего будущего!
Таким образом, они, Алексей и Павел, создают будущее. Свое!
А все могло бы быть совсем по-другому для Павла. И для Алексея, конечно, тоже.
Но они выбрали именно такие мыслезаключения. А это и есть постулаты.

Как много людей окружают Вас именно таких, которые берут и создают свое будущее. Вот прямо сейчас! В эту минуту!
И все, что происходит в жизни каждого из окружающих вас людей — это вчерашние, может даже прошлогодние постулаты.
И ваши тоже! Да-да!
Алексей и Павел приехали в один и тот же город. В одно и тоже время. Но принял он их по-разному. И проводил, кстати, тоже.
Какое мыслезаключение вы посылаете, создавая будущее? Какие там постулаты?!
Есть люди, которые, постулируя что-то, (уверен что Вы то теперь будете постулировать и наполнять все приятным, любовью и красотой) действуют по направлению к ней, если это цель. И получают ее.
Есть те, кто только и делает, что думает о будущем. И не получает ничего, не предпринимая действий.
О них не будем.
А есть еще те, кто в состоянии =ничего уже не сделать=. Ну… Тут результат ясен.
Так вот! Как можно вредить себе, создавая будущее, свое будущее!?
Да просто, как в примере, — Павел.
Он наделял свой день чем-то неприятным, если можно сказать — чёрным.
Он делал людей и дела именно такими. И они именно такими и становились. Они именно так и поступали с ним, какими он их делал в своём постулате.
Он все сам сотворил, «сделал будущее», … а хотел ли он такого?
Но… Вселенная выполняет все постулаты в точности, в совершенной точности.
Каждая твоя мысль, мой читатель, претворяется, как по волшебству, в жизнь.
И ты тот самый волшебник, который может сделать так или совсем иначе! Действуй и создавай будущее именно таким, каким хочешь его иметь. Действуй по формуле существования:
Быть — Делать — Иметь!
Каким ты =Быть= — это значит какой ты есть, что ты из себя представляешь сейчас, да, вот в это мгновение.
Твои мысли.
Что ты делаешь — =Делать= в направлении того, чтобы иметь то, что хочешь.
И тогда — ты =Иметь= — получаешь то, к чему шел.
Все, что у вас есть, ваши результаты, ваши доходы, семья, фигура и так далее — все это результат ваших, ранее созданных постулатов. Я очень надеюсь, чтобы Вы это очень хорошо усвоили.
Я желаю вам быть сейчас именно тем, каким бы Вы хотели видеть себя завтра, через год, 10 лет, 50 лет. Делать то, что позволит вам получить цель вашего пути.
И иметь все, что Вы только можете себе запостулировать.
Поделись, друг мой, и напиши внизу, в окне для комментария, как действуешь и постулируешь ты, создавая свое будущее? К чему это тебя привело? Спасибо.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.