Локальные сети — основа Всемирной паутины!

Пару десятков лет назад, когда еще не было интернета в его привычном понимании, толчок к появлению Всемирной паутины дало развитие локальных компьютерных сетей — именно тогда и появился Интернет, когда его прообраз под названием ARPANet перестал быть локальной сетью одной организации (Министерства обороны США) и был открыт доступ и возможность подключения к Сети посторонних компьютеров.

У вас есть обида на близкого человека — почему нельзя обижаться на людей вы можете узнать по ссылке http://forums.ibresource.ru/blog/333/entry-3498-pochemu-nelzia-obizhatsia-na-liudej/.

Но возникновение Интернета не было бы возможным без такой вещи как стандарты на монтаж компьютерных сетей — ведь кто-то изначально должен был объединить первые компьютеры в ЛВС…

В настоящее время, любой компьютер, подключенный к Интернету, является его неотъемлемой частью. У этого есть как свои минусы, так и плюсы, которых несомненно значительно больше — иначе Интернет не продолжал бы свое развитие столь бурными темпами, какие мы наблюдаем сегодня. И соответственно роль монтажа компьютерных сетей тоже растет — помимо того, что компьютеры нужно просто подключить к сети, их еще требуется и грамотно защитить от несанкционированных внешних посягательств — таковы уж реалии современности, что если ты подключился к Интернету, то автоматически твой компьютер попадает в зону риска — надо этот факт понимать, принимать и учитывать в своей работе.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.