Лицо со шрамом Фото

Количество дорожно-транспортных аварий растет из года в год, это происходит из-за того, что количество автовладельцев, причем не совсем опытных, увеличивается. В большинстве случае при столкновении страдает лицо человека. Лицо со шрамом служит украшением мужчины, как говорит народная мудрость. Однако, женщине такой косметический недостаток совершенно не нужен.

Лицо со шрамом Фото


Рубцы, шрамы, сильные порезы, можно ли от них избавиться насовсем? Лицо со шрамом для многих неприемлемо, ведь существуют профессии, где необходимо выглядеть идеально.

Лицо со шрамом Фото


Пластические хирурги утверждают, что первые полгода рубцы и шрамы претерпевают определенные изменения. В первую очередь, меняется их цвет, происходит замена белого на розовый или более темный цвет. Причем, сам рубец из твердого становится более мягким. Рубец – это, прежде всего, соединительная ткань.

Лицо со шрамом Фото


Большинство операций, которые делаются для того, чтобы убрать рубцы, как раз проводятся после срока в полгода, так как они уже сами “готовы” для этого процесса. Бывают случаи, когда формируется киллоидный рубец, он долгое время не меняет цвета и остается плотным. Пластические хирурги не любят рубцы такого типа, так как устранять их очень трудно, да и их удаление не приносит хороших результатов.

Лицо со шрамом Фото


Лицо со шрамом лишается своего отличительного знака с помощью операций. Посредством хирургического вмешательства рубец просто вырезается, а сам разрез аккуратно сшивается, оставаясь незаметным. Существуют еще такие способы, как гормональное лечение рубцов, лечение рубцов с помощью мазей, лазерная шлифовка, механический и химический пилинг.

Лицо со шрамом Фото


Среди перечисленных методов удаления рубцов и шрамов, самым лучшим методом можно признать лазерную шлифовку. Это наиболее эффективный метод борьбы с ненавистными косметическими дефектами, которые портят внешний вид их обладателю. Лазерная шлифовка заключается в том, что с помощью лазерного луча специалист просто проводит по рубцу или шраму лазерным лучом. Это заставляет испаряться соединительную ткань, провоцирует образование новых, качественных клеток кожи. Данная операция совершенно безболезненная, ее проводят без наркоза. Последствий после лазерной шлифовки практически не бывает, в течение первых нескольких дней покраснение с лица уйдет, а после 10 дней будут видны первые результаты.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.