Пластика лица

Старение кожи лица, как и всего организма, неизбежно, от этого никуда не деться, однако можно постараться и отодвинуть старение на несколько лет вперед. В этом случае Вам придется соблюдать диеты, придерживаясь правильного питания, отказавшись от употребления некачественных продуктов, отказавшись от вредных привычек. Если Вы не хотите все это соблюдать, можно прибегнуть к более радикальному методу, такому, как пластика лица.

Хотите чтобы вам сделали массаж в четыре руки — салон красоты «ООО ЦЭМ ‘Аврора'» может вам предложить лучший массаж в Омске.

Когда признаки старения уже наступают, и становятся отчетливо видны, в этом случае лучше всего воспользоваться помощью хирурга. Пластика лица в первую очередь призвана освежить лицо, осуществить подтяжку кожи, подарив вам вторую молодость.

Проводится пластика лица путем подтягивания мышц лица, а также кожных покровов. Нередко, когда пластика сопровождается липосакцией. При этом, удаляется жир из-под кожи, который придает лицу отечность. В принципе, если провести такую процедуру, то можно отмотать свой возраст на 10 лет назад, примерно так Вы и будете выглядеть после оперативного вмешательства.

Не имеет роли, в каком возрасте Вы хотите провести пластику лица, но бытует мнение, что если подобную процедуру провести в 35 лет, то эффект сохраниться существенно дольше. Это просто объяснить, так как в этом возрасте кожа лица еще упругая, и подтянутая, а пластика существенней улучшает эти показатели, соответственно в 50 лет Вы будете выглядеть, как в 30. Однако, все же, специалисты настоятельно рекомендуют проводить подтяжку лица лишь в том случае, когда это действительно необходимо, когда появляются первые признаки старения.

Перед тем, как проводить операцию, врач назначает консультацию пациенту, на которой обсуждаются нюансы предстоящей процедуры, а также врач хочет услышать, что пациент желает сделать. Пластика лица занимает до 4-6 часов.

Обычно все операции по пластике лица заканчиваются длительным реабилитационным периодом. Это время составляет от одного до трех месяцев. Первое время Вам запретят выходить из дома, так как кожа очень подвержена различным влияниям. Когда спадет отек и краснота, результаты от операции будут ощущаться Вами уже на первый месяц после операции. Вы заметите, что кожа стала гладкой, без морщин и прочих косметических дефектов.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.