Отдых в Тунисе

Несколько дней пребывания в этой стране полностью перевернут ваши представления о Ближнем Востоке. Тунис отличается чистыми и широкими песчаными пляжами, морем с пронзительно синей водой. Воздух напоен запахами жасмина и роз, красочные рассветы и закаты, райское пение птиц по утрам- земной рай на земле и ни с чем не сравнимое удовольствие.

Подбор кредита онлайн — найти деньги на отдых вы можете на сайте http://vozmitemoney.ru.
Отели в Тунисе приятно удивляют своих гостей отменным сервисом. Можно выбрать для пребывания гостиницу на любой вкус и достаток, от роскошных апартаментов до небольших построек в традиционном для Туниса стиле.
А сколько интересного и поучительного ждет гостей страны на многочисленных экскурсиях! В различные периоды истории здесь оставили свой след разные культуры, это Византия, Древний Рим, Франция и страны Ближнего Востока.
Удивительное место под названием Матмата находится на юге Туниса, оно является местом обитания троглодитов, которые до сих пор живут в вырытых в земле пещерах. Эти пещеры снабжены водопроводом, в них есть телевизоры и бытовая техника, а простые и сердечные троглодиты непременно угостят вас ароматным чаем с медовыми лепешками.
Достопримечательностей в Тунисе не слишком много, если задаться этой целью, можно все их осмотреть за один день. Одна из них, бывший дворец Бея, расположенный в западной части столицы, является лучшим из музеев римской мозаики, есть там и залы с другими экспозициями, расположенные в порядке хронологии. Основные впечатления останутся об отдыхе на обширных золотых пляжах Туниса, прохладных средиземноморских бризах и отменном гостиничном сервисе, ничуть не уступающем по качеству европейскому. Прекрасным приключением для всей семьи станет посещение нетронутых цивилизацией заповедных уголков природы, исторических развалин древнего города Карфагена и сафари по песчаным дюнам пустыни, которая не раз становилась площадкой для съемок голливудских шедевров. Можно испытать на себе знаменитый омолаживающий эффект тунисской талассотерапии, основанной на применении целебных свойств морских водорослей и моллюсков.
Турпоездка в Тунис является прекрасной возможностью отдохнуть на побережье Средиземного моря, воспользоваться услугами талассо-центров, насладиться гостеприимством Востока и получить массу впечатлений от поездок по стране. Наши страны соединены регулярными рейсами авиакомпании Tunisair.
Как ни странно, но любой отель в Тунисе ничем не отличается от европейских отелей такого же класса. В каждом их них найдутся номера с достаточным уровнем комфорта и уюта, внимательное обслуживание со стороны персонала и множество дополнительных сервисов. Каждый из отелей имеет ресторан, который способен готовить блюда любой кухни мира, но большой спрос имеют и местные блюда.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.