Топливный бак для ДЭС

В базовых комплектациях дизельных электростанций предусмотрены топливные баки, что встроены в раму. Бак должен быть обустроен горловиной для заливки с фильтром грубого очищения и накрываемой крышкой, что имеет дыхательный клапан, также должен быть специальный кран для слива отстоя. Также предусмотрен механический и электронный прибор измерения уровня горючего (электронный приёмник передает сведения для вывода на панель управления). Размер топливного бака должен быть достаточен для снабжения работы дизельного двигателя в установке при 100%-ной нагрузке в течение не наименее восьми часов.
Если есть необходимость в большей длительности без перебойной работы, тогда устанавливается дополнительный топливный бак для ДЭС. Стандартный обьем которого, в соответствии со стандартами, 800 литров.

Расходный топливный бак (емкость для дизельного топлива) в дизельной электростанции устанавливается в помещении, контейнере, в модуле дизельной электростанции и служит для своевременного запаса дизельного топлива, что находиться в помещении при позитивных температурах на случай приостановки и необходимости следующего запуска дизельной электростанции ДЭС.

Заливка топливом доп топливного бака исполняется через специальную заливную горловину (а когда ДЭС установлена в контейнере — чрез наружную заливную горловину. Для промывки и слива отстоя в нижней доли топливных баков учтен вывод сечением один дюйм со специальной заглушкой.

Чтобы этим специальным баком было комфортно пользоваться и следить за уровнем наличествующего в нем горючего, в нему вмонтирован специальны уровнемерам: механический либо цифровой датчик. Обычная комплектация в дизельном топливном баке имеет наличие:

1.конкретно емкости с топливом;
2.подставка сделана на металлическом каркасе, на какую его ставят на почву либо в контейнер;
3.штуцеров остановки и подачи, оборудованных шаровыми кранами, для включения в трубопровод;
4.пробка слива;
5.заливная горловина;
6.дыхательный клапан.

Топливный бак для ДЭС вы можете заказать по ссылке http://zavod-uzsk.ru/produkciya/baki/toplivnyj-bak-dlya-des/ в компании «Уральский Завод Стальных Конструкций» . За годы работы был накоплен неоценимый опыт, что позволяет выпускать продукции высокого качества и по конкурентной цене. Что дает возможность клиентам сделать выбор в пользу продукции компании.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.