Цвет напольной плитки для кухни

Как выбрать плитку для пола кухни по колористике – значительный дилемма в жизайне кухонного интерьера. Само-собой разумеется, традиционно отталкиваются от уже подобранной мебели и цвета стенок. Желательно, дабы глиняный пол занимал промежуточное положение среди тоном, как мы привыкли говорить, стеновой облицовки и цветом кухонного гарнитура: чуток темнее стенок, однако светлее мебели.
Плитка Infinity Valentino Chiaro Scuro (Испания) — просмотреть и заказать вы можете по ссылке http://infinityceramics.ru/valentino-chiaro-scuro.html.
Очень хочется подчеркнуть то, что какого цвета, наконец, избрать плитку на кухню для обустройства пола, ежели колористика мебели выдержана в последующей палитре:

Белоснежная. Белоснежные тона настолько всепригодны и нейтральны, что к ним подойдет кафель всякий палитры. Желательно учитывать степень «холодности» белоснежного цвета: ежели в белоснежном также чувствуются голубоватые тона, пол подбирают в прохладной палитре. Для теплого молочно-белого предпочтительна керамика коричневых и терракотовых цветов.
Зеленая. Отлично комбинируется с охристым, желтым, светло-коричневым, кофейным кафелем.
Голубая. Лучший пол – белоснежный с голубыми вставками либо однотонный разбеленно-голубой. В данном случае плитка для фартука кухни и отделка стенок предпочтительна в теплых тонах. Позволительно также подобрать плитку в оранжевом либо песочном цвете.
Красная. Непревзойденно смешивается с плиткой ванильного, бежевого, сероватого цвета.
Под дерево. Здесь необходимо учитывать все аспекты внешнего облика древесной породы: отнюдь не лишь цвет, однако и текстуру. Нежелательно получать плитку с рисунком, ежели дерево владеет выраженной структурой, как мы выражаемся, годовых колец. Безуспешно смотрится плитка «под дерево» в тандеме с древесной кухонной мебелью – в данном случае древесные цвета и текстуры будут диспутировать среди собой.

Как будто избрать плитку для пола кухни

Дизайн плитки под желтоватую кухню имеет некие аспекты, так как будто энергичный желтоватый нужно «успокаивать». В паре к желтоватыми тонами отлично смотрится черный, сероватый, голубовато-серый, кобальтовый, бирюзовый кафель. Ежели хочется придать кухне нюансное звучание, то напольную плитку подбирают в коричневых, землистых, терракотовых, оливковых либо приглушенно-зеленых тонах.

Напольная плитка в дизайне сероватой кухни должна воскресить ахроматический, нейтральный тон – кафельное покрытие выбирают из палитры насыщенных и ярчайших цветов либо посреди коллекций плитки с орнаментом. Отлично совмещаются с сероватым цвета красноватого, желтоватого, оранжевого – «горячие» цвета, способные воскресить великодушную однотонность кухни в сероватой палитре.

Ежели у Вас еще раз, в конце концов, остались вопросы по оформлению интерьера кухни – загляните в статейный раздел шоппинг-клуба Westwing – там Вы отыщите массу полезной информации. Посреди наших акций Вы также сможете подобрать элитные предметы обстановки для собственного дома.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.