Chery Tiggo

Автомобиль Chery Tiggo появился на российском автомобильном рынке не так давно, но мгновенно вызвал ажиотаж во многих автомобильных изданиях. Это объясняется тем, что внедорожник даже внешне похож на Honda CR-V или Toyota RAV4, а со слов владельцев Tiggo, некоторые детали подвески такие же как и на RAV4.

Автомобили, продаваемые отечественном рынке, оснащены 4-ёх цилиндровым двигателем от Mitsubishi, выдающим 129 л.с. и механической коробкой переключения передач. Они могут быть как полноприводными, так и с передним приводом. Внедорожник Chery Tiggo, для российского рынка собирают в Калининграде, благодаря этому его стоимость очень привлекательна. Новый автомобиль стоит приблизительно так же, как и RAV4 возрастом 6-8 лет.

Внешне машина выглядит неплохо, и не очень уступает японским кроссоверам. Внутри Tiggo не должен расстроить хозяина – дизайн симпатичный, эргономика салона нареканий не вызывает. Салон не удивляет богатством отделки, но качество сборки претензий не вызывает.

На дороге автомобиль радует мягкостью подвески и динамичностью, которая выражается не в быстром разгоне, а в быстрой и чуткой реакции на все действия водителя.

Несмотря на все положительные стороны этого авто, отечественные покупатели относятся к нему настороженно. Возможно, их пугает «Made in China», а возможно они недостаточно информированы.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.