Ремонт офисов в Екатеринбурге

Строительная компания Интерни Люкс за годы своего существования накопила значительный практический опыт капитального и косметического ремонта офисов, перепланировке и отделке. Все объекты сопровождаются техническим и дизайнерским надзором. Квалифицированные специалисты способны выполнять работы всех уровней сложности в кратчайшие сроки. Работы производятся в соответствии с точным графиком заказа ремонта офиса. Для осуществления проектно-строительной деятельности имеются все необходимые лицензии и нормативная документация.

Что делает Интерни Люкс.
Все услуги — это строительство, реконструкция, ремонт и отделка помещений любого назначения — офисов и помещений в Екатеринбурге. Выполняются все работы как «под ключ», так и отдельные виды работ от 1 м2. Также в штат входят специалисты по реставрации (покраска, подгонка, ремонт, утепление) старых деревянных окон любой сложности.

Преимущества работы с Интерни Люкс.
Наличие собственных отделочных и черновых материалов ведущих производителей и транспортная сеть, которая позволяет заказчику сэкономить время на разъезды по магазинам и получить все необходимые материалы уже на объекте. Но, при желании, в компании могут выполнить все работы из строительных и отделочных материалов заказчика. В любом случае, это позволяет нам держать умеренные цены на наши услуги. Также тут предоставляют гарантию на работу и материалы. Выезд специалиста и составление сметы — бесплатно.

Компания осуществляет строительство и ремонт офисных помещений по сертифицированным технологиям и гарантирует высокое качество как материалов так и выполнения работ. Опытные специалисты разработают для клиента проект дизайна интерьера офиса и инженерный проект по электрике, слабым токам и вентиляции. Евроремонт — разработка дизайнерских решений урегулирование вопросов проведения ремонта с РЭУ ДЭЗ и т.д. постоянный контроль за качеством работ и соответствия технологии проведения работ строительным нормам.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.