Модные сапоги осень зима

Чем динамичнее становится современная жизнь, чем больше она требует усилий и самоотдачи, тем больше хочется любой из женщин оставаться нежной, романтичной и трепетной. Особенно остро это ощущается в холодное и пасмурное время года, когда необходимость в положительных эмоциях и ощущениях возрастает многократно. На помощь большинству женщин в такие моменты приходит именно мода.

Занимаетесь мыловарением — интернет-магазин Моя формула предоставит вам все необходимые для этого составляющие.

Стильные, яркие аксессуары, а еще и модные сапоги осень зима– лучшее лекарство от осенней хандры и зимней непогоды. Разумеется, часто именно обувь становится основным элементом ансамбля, собирающего воедино все остальные, составляющие его детали. И в зависимости от стиля самих сапог образ может получиться игривым или нарочито-деловым, богемным, романтичным, неформальным или классическим, но с ноткой неожиданного футуризма. Всё очень сильно будет зависеть от деталей отделки, цвета модных сапожек и уникальности используемого материала.

Форма и силует сапог осень зима

Например, наступающий сезон весьма порадовал появлением сочных и необычных решений. Сочетания глянцевой плотной кожи и эластичной замшевой ткани, натурального меха в отделке сапог со вставками из каучука, кожи с лаковым покрытием или мягкой, формирующей голенище деликатными складками, использование ажура, текстурированной кожи, и даже бархата – для современных дизайнеров ничего невозможного не существует. И кажется, что чем задача сложнее – тем интереснее будет полученный результат.

Удавшимися можно считать и эксперименты с силуэтом модных сапожек. Здесь также нельзя сказать, что какая-либо модель имеет приоритет над остальными вариантами. Абсолютно нет – представлены и гипервысокие сапожки-чулки, идеально облегающие красивые женские ножки, и всегда актуальная классика в виде стильных жокейских сапог на широком устойчивом каблуке, с приличествующими стилю деталями в виде оригинальных пряжек, фурнитуры и ремешков из кожи.

Найдут идеальную для себя обувь и поклонницы бохошика, с его оригинальными и необычно украшенными сапогами, явно позаимствовавшими форму каблука или мыса у ковбойской обуви, стильными ботильонами, голенище которых чуть выше и чуть шире, чем обычно.l

Интересно смотрятся спортивные сапожки и сапоги, напоминающие высокие байкерские ботинки, с толикой иллюзии небрежности, на самом деле – тщательно, буквально до миллиметра выверенной и просчитанной.

Оригинальный крой, использование лоскутной техники и сложные мозаичные эксперименты отлично контрастируют с однотонными цельнокроеными моделями, созданными из материала единого качества и фактуры. Такие сапоги чаще всего радуют сдержанным глянцевым блеском высококачественной кожи модного в будущем сезоне оттенка.

Цветовая палитра действительно выдержана в актуальных для наступающего периода цветах. Классика осенне-зимней обувной моды — сдержанный коричневый, графитовый серый и насыщенный чёрный оттенки уравновешены тёмно-синим и васильковым, бордовым и молочным, рыжим и кофейным, коралловым и желтовато-бежевым.

Необычности модным сапогам добавляют и решения в области оформления мыска: наряду с классической закруглённой его формой встречаются варианты удлинённые, с носочком заострённым или прямоугольным.

Актуальна застёжка-молния, вшитая в среднюю часть голенища – так чаще всего оформлены высокие модели, с которыми отлично сочетаются чуть большей длины плотные в тон сапогам гольфы. Этот немного ироничный приём эффектно удлиняет ноги.

Обращают на себя внимание и модели длиной до середины голени, как облегающие, так и с нарочито объемными, заметными деталями – вставками из пушистого меха, украшениями или декоративными стежками. Выбор конкретной обуви продиктует настроение всему образу, но вне зависимости от предпочитаемого стиля можно уверенно заявлять о великолепном результате.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.