Тахта, ее основные качества и многообразие вариантов

История популярности дивана тахта насчитывает сотни лет. Мало кто знает, но впервые тахта кровать появилась на Востоке. Многие ученые, исследующие древние культуры, обнаружили интереснейший факт: по тахте судили о состоятельности хозяина дома. Ее украшали дорогими коврами, раскладывали узорные подушечки и устанавливали в гостевых залах. На сегодняшний день к таким диванам несколько поубавилось старинное традиционное отношение, но они плотно вошли в нашу жизнь, отметившись в подавляющем большинстве домов и квартир российских граждан.
Узнать, что делается у вас дома в ваше же отсутствие вам поможет видеонаблюдение через интернет.

Разновидности тахты

В большом магазине мебели Grosmag.ruможно купить популярные модели диванов, среди которых широким ассортиментом представлена тахта Боровичи с подъемными механизмами и вместительными бельевыми ящиками.

Мягкая тахта односпальная будет идеальным решением для гостиных комнат или лоджий. Вместительный бельевой ящик позволит вам хранить необходимые вещи: подушки и одеяла, комплекты постельного белья, пижамы и т. д.
Большая тахта двуспальная может быть складной и раскладной. Обычно такие модели поставляются без спинки и подлокотников.
Прекрасная софа тахта обычно устанавливается под навесами в верандах. На ней всегда удобно и приятно отдыхать.
Красивая угловая тахта может заменить двуспальную кровать и использоваться в гостиных в качестве решения для уютного отдыха большой семьей.

Отличительные особенности диванов категории тахта

К первым отличительным свойствам диванов данного вида можно отнести универсальность применения.

Если требуется организовать полноценное спальное место, то тахта с ортопедическим матрасом может быть отличным решением в данном вопросе. Дело в том, что в отличие от кроватей, диван софа тахта имеет бельевой ящик, а это весьма кстати в малогабаритных домах или квартирах.

Для комнат подростков станет идеальным решением детская тахта небольших размеров – до 1.5 метра длиной. Она не занимает много места и, после того как ребенок вырастет, может прекрасно разместиться на балконе или во дворе.

Для коридоров, спален или квартир студий может подойти софа кушетка тахта, которая уместна и для отдыха, и для сна. При этом она достаточно компактная и позволяет убирать в бельевой ящик различные предметы быта.

К отличительным особенностям такого вида диванов можно отнести и относительную выгоду в финансовом плане. Приобретая софы и тахты от производителя, вы экономите деньги, так как цены в нашем магазине низкие и приятные. Когда магазин не работает через посредников и не реализует импортированный товар, цена продукции всегда ниже рыночной.
Предложения мебельной фабрики Боровичи

Разнообразие моделей, широкий ряд предложений и высокая популярность стали атрибутами продукции мебельной фабрики Боровичи. Венцом коллекции этого производителя является тахта угловая с ортопедическим матрасом, которая идеально подходит для здорового и полноценного отдыха семейным парам или людям крупной комплекции. Магазин Grosmag.ruпредлагает «Боровичи тахта угловая» по ценам от фабрики. Каталог продукции от данного производителя насчитывает не один десяток моделей, среди которых кушетка тахта в начале ассортимента, а тахта кровать угловая в окончании, закрывает модельный ряд.

Обратите внимание: тахта мелисса люкс представлена в многообразии вариантов обивки, и на эту модель у нас специальные предновогодние цены.

Кроме того, тахта релакс дополняет список акционных товаров и так же продается дешевле, чем на рынке.

Спасибо вам за то, что выбрали именно наш магазин. Мы уверены, в широком ассортименте диванов вы найдете свой вариант.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.